| Автор |
Сообщение |
максим1324
|
максим1324
27.03.2014 12:28
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет давно неписал. На счет машины нам ее отремонтировали. Как сказал гарантийшик пришло письмо с ирито что якобы свечи не соответс вуют моему двигателю. Поменяли на денсо и заменили 1 кислородный датчик
|
|
|
сандрван
|
сандрван
27.03.2014 19:50
|
Ответить с цитатой
|
|
| максим1324 писал(а): |
| Как сказал гарантийшик пришло письмо с ирито что якобы свечи не соответс вуют моему двигателю. Поменяли на денсо и заменили 1 кислородный датчик |
Очередной иритовский развод. Бред полный! Сто процентов форсунки не держали!
|
|
|
Gelli3
|
Gelli3
28.03.2014 10:42
|
Ответить с цитатой
|
|
| максим1324 писал(а): |
| Всем привет давно неписал. На счет машины нам ее отремонтировали. Как сказал гарантийшик пришло письмо с ирито что якобы свечи не соответс вуют моему двигателю. Поменяли на денсо и заменили 1 кислородный датчик |
А какие свечи стояли? Я делал запрос в ИРИТО про свечи, и мне ответили , что "Мы рекомендуем свечи NGK №12."
|
|
|
sakezen
|
|
|
Gelli3
|
|
|
sakezen
|
|
|
максим1324
|
|
|
Gelli3
|
Gelli3
31.03.2014 15:31
|
Ответить с цитатой
|
|
дензо 20?
|
|
|
stasrumba
|
stasrumba
31.03.2014 16:02
|
Ответить с цитатой
|
|
Если бензин попадает в масло, то это плохой бензин и при его згарании в такте жатия он весь не згорает, при следуешем такте часть бензна вылетает в трубу а потом остаток попадает в картер
Это мы уже проврили при заправки другого холявного бпнзина с наименьшем октановым числом, но почемуто у меня уровень масла нерос, на других машинах типо фольс ваген ауди , деу матиз это замечали,
Виной всего этого стал низкооктановый бензин и нетоько низко октановый , а структура его вобше хрен знает какая после биохим анализа, увидели там много всего нетого
Вывод один меняй заправку
|
|
|
максим1324
|
максим1324
31.03.2014 18:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| Gelli3 писал(а): |
| дензо 20? |
Сейчас непомню или 15 или 17 завтра посмотрю и напишу
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
| stasrumba писал(а): |
Если бензин попадает в масло, то это плохой бензин и при его згарании в такте жатия он весь не згорает, при следуешем такте часть бензна вылетает в трубу а потом остаток попадает в картер
Это мы уже проврили при заправки другого холявного бпнзина с наименьшем октановым числом, но почемуто у меня уровень масла нерос, на других машинах типо фольс ваген ауди , деу матиз это замечали,
Виной всего этого стал низкооктановый бензин и нетоько низко октановый , а структура его вобше хрен знает какая после биохим анализа, увидели там много всего нетого
Вывод один меняй заправку |
Спасибо уже сменил теперь только лукойл 95. Предыдуший авто тоже китает ездил исключительно на том же бензине что и раньше заливал в ховер 92 халявный. Что интересно предыдуший китает досих пор этим питается и нежалуется а вот стоит залить тот же лукойл начинает мозг пудрить.как то так получается
|
|
|
Gelli3
|
Gelli3
31.03.2014 18:58
|
Ответить с цитатой
|
|
у меня до этого авто черик фора был и там нжк стояли, я и мотор в восторге были, у тестя щас 07 и туда я поставил нжк с зазором 1,1 и всё супер, и на ховере 2,4 поставил нжк с зазором 1,1 и мне нравится, хотем попробывать дензо и желал бы от бывалых услышать отзывы и пожелания. Нв черик ставил дензо 16 и на холостых мотор дёргался, ставил нжк.
|
|
|
максим1324
|
максим1324
01.04.2014 06:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| Gelli3 писал(а): |
| у меня до этого авто черик фора был и там нжк стояли, я и мотор в восторге были, у тестя щас 07 и туда я поставил нжк с зазором 1,1 и всё супер, и на ховере 2,4 поставил нжк с зазором 1,1 и мне нравится, хотем попробывать дензо и желал бы от бывалых услышать отзывы и пожелания. Нв черик ставил дензо 16 и на холостых мотор дёргался, ставил нжк. |
На предыдуший авто чери кимо ставил самые дешевые прошлой зимой. Заводилась и заводится в любой мороз. Про денсо сказать могу пока только одно расход действительно стал меньше и авто работает как то ровнее. Т.к. после замены морозов небыло написать как они себя чувствуют в мороз ничего пока написать немогу
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|