| Автор |
Сообщение |
NOT
|
NOT
26.02.2014 20:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Может провода где перетерлись у педалей?
При кз ничего в этой цепи работать не может.
Абс как отключили?
Касание педали тормоза у меня не может даже включить задние стопари, т,к. есть свободный ход.
|
|
|
Saesar
|
Saesar
26.02.2014 21:03
|
Ответить с цитатой
|
|
АБС отключили выниманием разъема. С Гены сняли "+". До гаража доехал на Аккумуляторе, педаль тормоза работала. Кроме лампы АБС и Колодок (восклицательный знак в круге) ничего не загоралось.
NOT: Чес слово не вру - стоило только положить ногу на тормоз - БАЦ! Абс горит, свет тухнет, газ не работает и т.д.
|
|
|
FL708
|
|
|
Saesar
|
Saesar
26.02.2014 21:50
|
Ответить с цитатой
|
|
А чем черевато снятие клеммы: Диагност так делал, машина сразу глохнет (еще один чувак так же советовал).
Чем отличается вытаскивание разъема АБС от вытаскивания предохранителя? По мне разъемом легше.
|
|
|
NOT
|
NOT
26.02.2014 21:59
|
Ответить с цитатой
|
|
FL708
Дык для отрубания вроде не один пред надо снять....
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
| Saesar писал(а): |
А чем черевато снятие клеммы: Диагност так делал, машина сразу глохнет (еще один чувак так же советовал).
Чем отличается вытаскивание разъема АБС от вытаскивания предохранителя? По мне разъемом легше. |
Запрещено проверять исправность генератора его отсоединением (даже кратковременным) от аккумуляторной батареи при работающем двигателе. Возникший при этом скачок напряжения выведет из строя выпрямительный блок генератора.
|
|
|
FL708
|
|
|
Saesar
|
Saesar
27.02.2014 21:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| FL708 писал(а): |
Saesar
Так же не понятен ход - сняли разьем, все работает. А почему домой на одном акб поехал - ? |
Дык гена не рабочий, его уже отключили, сняли "+" и забинтовали изолентой. А АБС отключили, чтоб не потребляла большой ток у АКБ чтоб доехать до гаража.
По проверке Гены: Диагност снимал "-" АКБ. Машина глохнет - значит нет напряги с Гены, потом замерял напряжение при всех подключенных клеммах - в итоге сказал: вынимай Гену вези на диагностику.
|
|
|
Saesar
|
Saesar
04.03.2014 12:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Вчера в фирме проверили Гену: не работает - почистили контакты, разъемы - заработал. Полуается проблема с АБС? Не могу понять связь что к чему.
|
|
|
REZIDENT-69
|
REZIDENT-69
06.03.2014 09:46
|
Ответить с цитатой
|
|
Товарищи!
а вот такая драма - при включении зажигания лампочка АБС не загорается. но тут специально разгнал и резко прижал тормоз - АБС сработала. потом метров через 100 притормозил тихонечко - опять АБС сработала,хотя по условиям движения не должна была.
то, что тестовая лампа АБС при включении зажигание не загорается это "плохо" или "хорошо"? и что делать, если "плохо"?
|
|
|
Max-Mag
|
Max-Mag
21.03.2014 14:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Друзья посоветуйте! После замены переднего датчика АБС лампа на приборке сама должна гаснуть или только сканер?
|
|
|
Dumon76
|
|
|
Alex59
|
Alex59
27.03.2014 10:39
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите пожалуйста как снять разъём с блока АБС на Tiggo FL.
Там нет скобы а есть рычаг с раздвигающейся в стороны ручкой.
Пробовал нажимать рычаг с раздвинутой и сдвинутой ручкой - легко не нажимается, а силу применять страшно.
Хочу защитить разъём от воды, чтобы по проводам не натекала.
|
|
|
Саня ЯНАО
|
|
|
kondor77
|
|
|
Саня ЯНАО