P.S. после прошивки от Паулюса не заметил что б двигатель прибавил в мощности, однако тянуть на низах стал сильнее при этом работает мягче.
EVK - вопрос на засыпку: двигатель работает не очень громко, но на оборотах 3300-3700 звук начинает нарастать (как резонанс в трубе) именно на этом диапазоне оборотов, если поднимать обороты выше, гуд (резонанс) стихает плавно превращаясь в что то среднее, между жужжанием и свистом.
Вот сижу и думаю, может прокладка подсекает и такой звук из-за нее, потому как на холодную слышно как через нее подсекает прерывистым свистом.
Либо еще каталик может быть виновником в дополнение...
яков12 писал(а):
Так,чего тут хают двигатель 1,6
m010482 писал(а):
разгоняетесь до 30км/ч на третьей и одновременно включив секундомер, жмете педаль
Какая-то оригинальная методика Ты так измерял?
Согласен, это не показатель, точные цифры показательны только на стенде, в остальных случаях жопомер рулит ну и несколько заездов с одним и тем же соперником при тех же погодных условиях.
P.S. после прошивки от Паулюса не заметил что б двигатель прибавил в мощности, однако тянуть на низах стал сильнее при этом работает мягче.
EVK - вопрос на засыпку: двигатель работает не очень громко, но на оборотах 3300-3700 звук начинает нарастать (как резонанс в трубе) именно на этом диапазоне оборотов, если поднимать обороты выше, гуд (резонанс) стихает плавно превращаясь в что то среднее, между жужжанием и свистом.
Вот сижу и думаю, может прокладка подсекает и такой звук из-за нее, потому как на холодную слышно как через нее подсекает прерывистым свистом.
считай засыпал))) я по описанию пения, птиц не различаю
Насчет жопомеров:
1. Обдумай на что и как влияет угол опережения зажигания
2. На что влияет пропорция смеси.
По секрету расскажу, что даже период открытия форсунок играет охиренную роль - т.е. форсунка откроется когда поршень только начал движение из вмт в нмт (разряжение минимальное), или когда уже почти достиг нмт (максимальное разряжение в кс).
Да я не спорю.В ней есть один существенный плюс.Она отсекает умение быстро передачи переключать.Я просто хочу узнать,ты так замерял и сколько у тебя было? _________________ Подпись
Я просто хочу узнать,ты так замерял и сколько у тебя было?
Как нибудь надо замерить. Думаю уложусь в 4-5 секунд...
P.S. На Android платформе даже программа такая есть, работает от GPS, она там много чего мерит, в том числе разгон от 0 - 100км/ч.
P. P.S. Где б надыбать график распределения крутящего момента по оборотам для двигателя 2,0??? На форуме только одна цифра 180Нм при 4000об и все...
Меня удивляет, что вы "впёрлись" в GPS как в эталон??? Какая может быть точность, если сигнал до спутника и обратно идёт 3-5 сек! И проги эти на Андроид чисто игрушки, смотрел их, удалил. И доп. бортовик тоже не эталон, он же берёт данные от того же блока что и родной. Надоело читать типа "...а вот "Электроник" говорит другое...". Как дети, право...
Меня удивляет, что вы "впёрлись" в GPS как в эталон???
Эталон - не эталон, если тестировать одной прогой (на нормальных девайсах) показания будут довольно точные.
Житель писал(а):
Какая может быть точность,
При условии что сигнал от спутников приходит не отраженный и достаточно мощный, а приемник в девайсе современный - 3м. Если же потратиться на бабло и купить профессиональный GPS приемник, которым к примеру производят разбивку участка геодезисты - там точность до сантиметров. Кстати на видео - вашему телефончику явно не хватало сигнала от спутников, в этом случае он цепляясь за отраженные и искаженные сигналы может и не такое показывать, был бы у вас девайсик по старее - вообще спутники потерял бы!
Житель писал(а):
если сигнал до спутника и обратно идёт 3-5 сек!
От спутника до приемника GPS сигнал непременно доходит, а вот обратно - это вы серьезно, или просто не представляете как работает система GPS???
Насчет запаздывания в выводе данных GPS приемником на экран - тоже не страшно, на 1 секунду позже начал, на 1 секунду позже закончил, ошибка = 0.
Житель писал(а):
И проги эти на Андроид чисто игрушки, смотрел их, удалил.
Игрушки - не игрушки, главное что б работали корректно!
Житель писал(а):
И доп. бортовик тоже не эталон, он же берёт данные от того же блока что и родной.
Вот тут не вкурил, понятно что спидометр завышает километров на 5-7, но так в чем дело, засекайте время когда стрелка достигнет именно этой скорости, а не когда она встанет на 100км/ч.
Житель писал(а):
Надоело читать типа "...а вот "Электроник" говорит другое..."
Ну тут выхода два
1 - не читать!
2 - доказать всем, что они не правы!
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
Сегодня засек разгон до 100км/ч по программе Автоускорение [url]
Крутил до 5000об/мин. Передачи 1-2-3. По данным с форума разгод но 100км/ч = 11сек. У меня показало 11,4 сек.
Я не буду никому ничего доказывать, тестил разные проги и на разных девайсах, скажу только, всё это фуфло! Покупайте крутые приёмники, тратьте бабло, только зачем оно вам надо??? Хотите-верьте тому, что написано на заборе, ваше право.
Снимал на скорую руку, что было в кармане.
Читал, и буду читать, и буду по прежнему удивляться вашей наивности.
И чем мудрить со всеми этими лишними девайсами, не проще загнать на приличный стенд, где тебе протестируют от и до всю машину, и меньше денег и время потратишь?
Почему то у меня спидометр не врёт, проверял.
У меня ELM327 и в сканмастере есть прога разгона до 100км.И вот что интересно,скорость на спидометре больше чем показывает ноут.Хотя ни каких GPS нету.И показания для проги берутся с самой машины.Выходит что реальная скорость(ту что кажит ноут) и та что показывает GPS идентичны,но спидометр врёт и это сделано намеренно. _________________ Подпись
Не, взрослые люди, задайте себе вопрос. Оно мне нано? Ну врёт спид, и что? Мне, лично по барабану, я редко на него смотрю. Вы хотите сказать что если знак 40 вы поедите 40, а не 45? Или гаец из кустов выскочит и ага!!! Тут 60, а вы едете 68? Не знаю как у вас, у нас допуск +10км\час, даже не посмотрят на вас.
А вот ещё смешно: всё это сделано намеренно. Кем???, Зачем???, какую цель преследовали наши братья, чтобы завысить показания??? Даже пары электронных часов нет, чтобы шли сек в сек, а спидометр тем более. Там есть допуски.
Я, чтобы удачно продать свою первую жигу, а движок уже плохо тянул и требовал капиталки, разобрал и чуть ослабил пружинку мех спидометра, он стал показывать на 10 км больше. Так у меня была цель - быстрее и подороже продать. А китайцам зачем? Они и так не плохо продают.
Кстати, на скорость ещё влияет и диаметр колёс, вы это знаете, и это уже обсуждалось. А вы на 55-й все замеры делаете?
В общем, выносите себе мозг, делайте что хотите, а по мне и так всё устраивает: и динамика, и скорость, и экономичность. А делать из неё болид, это игры для одержимых, с годами пройдёт.
Насчет жопомеров:
1. Обдумай на что и как влияет угол опережения зажигания
2. На что влияет пропорция смеси.
По секрету расскажу, что даже период открытия форсунок играет охиренную роль - т.е. форсунка откроется когда поршень только начал движение из вмт в нмт (разряжение минимальное), или когда уже почти достиг нмт (максимальное разряжение в кс).
Ты мне цифры дай, а не ходи вокруг да около,как дипломат. Вот тогда и подумаем, а пока иди лесом.......
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
m010482 11,4 сек до 100 на Вашем весе, это 140 л.с., мерейте тщательнее, 12,6-13,4 должно быть.