Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Олимпиада-Сочи-2014
На страницу 1 Пред.    След. 47

Ответить    Все форумы » Обо всем
Автор Сообщение
dima-tsn

dima-tsn
Ссылка на сообщение 10.02.2014 16:37
Ответить с цитатой

игоряныч писал(а):
Такое впечатление, что некоторые сограждане смотрели открытие только для того что бы как можно больше какшек на ковырять

я честно высказываюсь, лазерное шоу понравилось Horosho
сценарий-ниачём Fu

хотели показать Россию великой как раньше, а получилась пародия Izvini
Тёмный

Тёмный
Ссылка на сообщение 10.02.2014 16:56
Ответить с цитатой

игоряныч писал(а):
Тёмный писал(а):
Даже не смотрел открытие

Смотрел и очень понравилось.

Ну как бы смотрел куски , присланные , особо выдающиеся ... кольцо нераскрывшееся , девочку на трубах... Имхо за ЭТИ деньги могли Коперфильда нанять и сделать действительно ШОУ ... А так , от платьица девочки , явно не по размеру , до нераскрывшегося пупка вместо кольца и спящего медведя ... такая мерзкая бутафория
игоряныч писал(а):
ведь если они не во всем первые в мире, то в нашей стране они первые, и достойные уважения.

Вот пускай внутри страны и соревнуются , нечего на мировой уровень замахиваться

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

dima-tsn писал(а):
хотели показать Россию великой как раньше, а получилась пародия

уродия какая то получилась ...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Пы Сы посмотрел ради интереса открытие и закрытие олимпиады 80 - ШЕДЕВР !!! а не это уродище

FIN
Ссылка на сообщение 10.02.2014 17:22
Ответить с цитатой

Мне понравилось открытие. Были конечно и технические косяки и некоторый бред в сценарии. Но в основном молодцы! Думаю изюминку оставили на закрытие!
НО! До церемоний открытия прошлых олимпиад в других странах, мы не дотянули! Yes

Advance
Ссылка на сообщение 10.02.2014 18:56
Ответить с цитатой

Интересные какие олимпийцы бывают:

Один из лучших американских сноубордистов Джастин Райтер. У него не было денег, чтобы поехать на две предыдущие Олимпиады. И, чтобы сэкономить средства на поездку в Сочи, Джастин последний год жил в собственной машине. «Считайте ее моим тренировочным лагерем. Вот здесь моя спальня, — показывал Джастин на багажник своего грузовичка, где смонтирована складная кровать. — Вот здесь, в кабине, мой кабинет. Но я не жалуюсь и не хочу никого заставить плакать, это мой осознанный выбор».

Бережно завернутую в тряпочку серебряную медаль вице-чемпиона мира Джастин хранит в бардачке своего дома-машины. Но даже если он выиграет Олимпиаду, вряд ли это позволит ему разбогатеть — премиальные сборной США за победу на Олимпиаде составляют только 25 тыс. долларов.

http://drugoi.livejournal.com/3948333.html
VIL
модератор

VIL
Ссылка на сообщение 10.02.2014 19:21
Ответить с цитатой

Advance писал(а):
Но даже если он выиграет Олимпиаду, вряд ли это позволит ему разбогатеть — премиальные сборной США за победу на Олимпиаде составляют только 25 тыс. долларов.

Надо было в Саранске прописаться Very Happy

Lego
Ссылка на сообщение 10.02.2014 21:42
Ответить с цитатой

Advance писал(а):
У него не было денег, чтобы поехать на две предыдущие Олимпиады.

А что спортсмены за свой счёт ездят на игры?
Advance писал(а):
И, чтобы сэкономить средства на поездку в Сочи, Джастин последний год жил в собственной машине.

Он свой дом квартирантам сдавал? Или бездомный и что б самому не снимать жильё в машине жил?
[/youtube]
Advance
Администратор

Advance
Ссылка на сообщение 10.02.2014 21:45
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
А что спортсмены за свой счёт ездят на игры?

Видимо некоторые да.
Сборная Ямайки например в инете деньги на поездку собирала)

Не везде государство спортсменам все оплачивает и за медали платит.
Lego

Lego
Ссылка на сообщение 10.02.2014 22:13
Ответить с цитатой

Афигеть!
А в принципе всё логично, хочешь ехать? Ехай, за свой счёт. Ведь в этих играх может каждый участвовать, даже Вася Пупкин. Это ж не чемпионат мира.
Advance
Администратор

Advance
Ссылка на сообщение 10.02.2014 22:17
Ответить с цитатой

Lego писал(а):
Афигеть!

даа
я тож удивлен.
VIL
модератор

VIL
Ссылка на сообщение 10.02.2014 22:29
Ответить с цитатой

А что вас удивляет?
Наберите в Яндексе "скрипачка ванесса мэй заплатила за олимпиаду"
Nea

Lego
Ссылка на сообщение 10.02.2014 22:52
Ответить с цитатой

VIL писал(а):
А что вас удивляет?

Да уже ничего, дошло Very Happy
В каких то странах есть официальные виды спорта и эти страны выставляют своих чемпионов на свой выбор. Кто то хочет добавить себя и платит свои бабосы. Вон в Индии нет бобслейного спорта, а чувак гоняет по трассам на санках с роликами, пугая водятлов и мечтает об играх. Вот сам и платит за поездку.
По моему это нормально Smile

Дневник

Fianit
Ссылка на сообщение 11.02.2014 21:32
Ответить с цитатой

От же твою мать, вот и проблемы начались... Сошёл оползень в Волконке, и все поезда и электрички отменили нахрен до утра... Это вааще-то многие тысячи человек зависли... Родные и друзья тоже зависли в Сочи на вокзале... Да слов нет ((((((((((((((((((((((((

ЗЫ. Здесь подробнее http://www.privetsochi.ru/blog/photo/41881.html
Вроде бы никто не пострадал, и то ладно...

PzVII
Ссылка на сообщение 12.02.2014 10:37
Ответить с цитатой

Гражданская олимпийская война, разразившаяся в «Фейсбуке» еще во время церемонии открытия, выявила обнаженный нерв вечного вопроса: где кончается их государство и начинается твоя страна?

Толстой, конструктивисты, Гагарин с Королевым, а ты сидишь, нос воротишь? — да ты Родину не любишь!
Встречный вариант: Чечня, Магнитский, Путин с «питерскими», воровство с узурпацией, а ты сидишь, пускаешь слюни разноцветными колечками?

Во время таких церемоний хорошо быть круглым идиотом, чтобы и гармония была полной.
У мало-мальски рефлексирующего человека душа, конечно, идет на разрыв.

Могу ли я не радоваться русскому алфавиту, не гордиться причастностью к уникальной цивилизации и не желать золота родной пятнадцатилетней красавице на коньках?

И могу ли я не понимать, что Лев Толстой, конструктивисты и пятнадцатилетняя красавица на коньках призваны сделать так, чтобы мы в восторге упоенья напрочь забыли о текущем воровстве и текущей крови?

Могу ли я радоваться тому, что Путин припахал Льва Толстого, и граф исправно выполняет важную административную задачу?

Вот и живи теперь в шизофрении.

Ничто не ново под луной.
Ровесники и болельщики старше меня помнят и этот душевный разрыв, и эти проклятые вопросы…

Можно ли было не болеть за Михайлова, Петрова и Харламова?

И можно ли было не понимать, что славные птенцы «тарасова» гнезда — представители армии и страны, которая только что оккупировала Чехословакию?
Что гимн СССР для чехов — как для нас «Хорст Вессель»?

Нельзя было не понимать это.
Шестьдесят восьмой номер Вацлава Недоманского означал: никакого отдельного, дистиллированного, без примесей политики, большого спорта нет и быть не может. И многие «старшие» болели тогда за чехов…

Мне было совсем немного лет, и я не то чтобы считал их предателями — я просто вообще не понимал, как такое возможно!
Теперь вырос — и понимаю.

Мне очень нравится эта девочка на коньках.
Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

Что-то, однако, мешает нам сегодня радоваться его победе.
Не иначе, мы в курсе итоговой цены этого спортивного подвига — цены, в которую вошли и Дахау, и Ковентри, и Хатынь, и Ленинград…
Не по вине Ханса, разумеется, но так получилось, что он поспособствовал.

Варево ведьм — штука со сложным рецептом.
И очень душистые травки идут в ход, чтобы одурманить человека.

«Когда государство начинает убивать, оно называет себя Родиной», — сформулировал Стриндберг.
Верно; но не только тогда!

Государство — администрация — мимикрирует под Родину все время, и тем настойчивее и наглее, чем больше у нее, администрации, оснований попасть под раздачу от собственного народа.

Непрерывная кликушеская череда патриотических праздников, сопровождающая малолегитимное путинское правление — от «Евровидения», через спортивные победы, к грядущему мундиалю в России — лишнее подтверждение этого ведьминого рецепта.

Олимпиада, разумеется, отличный для них случай закосить под Родину: какой там Сечин с Чуровым, какой там Бастрыкин… — Кирилл и Мефодий, Барма и Постник, Королев и Гагарин!

И вот уже, взятые за патриотическое живое, даже клятые интеллигенты испытывают неловкость от собственной оппозиционности, и сами, как шииты, начинают побивать себя в кровь собственными цепями.

И гениальная девочка, взлетая надо льдом, прихватывает с собою вверх и путинский рейтинг.

Заодно повышая наши шансы отбросить коньки.
Advance
Администратор

Advance
Ссылка на сообщение 12.02.2014 11:05
Ответить с цитатой

PzVII писал(а):
Мне очень нравится эта девочка на коньках.
Очень! Но если бы вы знали, как нравился берлинцам летом 1936 года толкатель ядра Ханс Вельке, первый немецкий чемпион в легкой атлетике, улыбчивый парень, красавец, символизирующий молодость новой Германии!

По этому поводу на Шендеровича такая травля уже развернулась. Типа "сравнил нашу девочку с фашистами". Требуют крови и покаяния.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

А вот за это я люблю спорт)

Вчера во время спринтерской гонки сломалась лыжа у Антона Гафарова и, пока он ковылял на одной, к нему подбежал канадский тренер Джастин Уодсворт. Он принес Антон свою лыжу, помог ее надеть и наш спортсмен смог закончить дистанцию.

И все сразу вспомнили историю 2006 года, когда на Зимних Играх в Турине на трассе командного спринта сломалась лыжа у канадки Сары Реннер. В тот момент рядом оказался норвежский тренер Бьорнан Хокенсмуен. Он снял свою лыжу и смог так быстро помочь отправить Сару на дистанцию, что в результате она пришла второй и получила серебряную медаль, а норвежки тогда стали только четвертыми. Сам норвежский тренер не увидел в своем поступке ничего необычного: "Я даже не успел подумать, это все на уровне рефлекса".

Зато благодарные канадцы по достоинству оценили жест «доброго самаритянина» из Норвегии. Ну, во-первых, посольство Норвегии в Канаде завалили письмами с благодарностями, звонками и e-mail. Во-вторых, был организован специальный проект (Project Maple Syrup). Канадцы решили поделиться с норвежцами самым дорогим — своим традиционным продуктом: сиропом из кленового листа. За короткое время они собрали более 2,5 тонн сиропа для отправки в Норвегию. Добрые канадцы не подозревали, правда, что этот сироп для норвежцев продукт малоизвестный и они им не пользуются вообще.

http://drugoi.livejournal.com/3949228.html
АндрейG

АндрейG
Ссылка на сообщение 12.02.2014 11:19
Ответить с цитатой

Advance писал(а):
По этому поводу на Шендеровича такая травля уже развернулась. Типа "сравнил нашу девочку с фашистами".

Эта мразота защищает свое пространство, Шендерович, при моём к нему неоднозначном отношении, много честнее всего этого дерьма вместе взятого.

Чего то не слышно возмущений и заявлений от "типо ветеранов" по поводу НЕДОБЛОКАДНИКОВ: http://www.echomsk.spb.ru/blogs/suharev/19474.php?commentId=50996
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 47

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте