| Автор |
Сообщение |
Yegor
|
|
|
LehaS75
|
LehaS75
04.02.2014 07:37
|
Ответить с цитатой
|
|
По поводу сервисной компании (СК) по замене попогреек прислали заказное письмо с уведомлением с приглашением на замену. дело было еще в октябре 2013. Меня это очень удивило и порадовало. Значит серьёзные ребята в ЧерриКорпорейшен. Сразу проверил работоспособность попогреек (с апреля не пользовался). Работали обе исправно. Решил отложить замену до ТО 10000. ТО сделал в январе 2014 и заменили по СК попогрейки. Визуально ничего не изменилось. Да, сидения стали немного жестче и нагреваться стали немного дольше. По поводу кронштейна на тормозные шланги ничего не сообщали.
Я считаю, что предлагаемые СК надо проходить.
|
|
|
PoL
|
PoL
04.02.2014 10:46
|
Ответить с цитатой
|
|
Новый косяк с подогревом...
Вобщем отключился у меня подогрев на пассажирском кресле, совсем отключился, даже лампочка не загорается. Съездил в Ярославль на Магистральную, там по сервисной программе заменили оба нагревательных элемента, поставили пружин и воткнули дополнительные кронштейны на шланги, сделали это бесплатно и заодно на халявку поменяли масло(была совместная акция Chery и ГазПромНефть). Но до выезда из салона проверить работоспособность я как-то не сообразил. Приехав домой обнаружил, что пасажиский попогрей как не работал, так и не работает.
Так-как сам работаю в автосервисе, загнал машину к нашим электрикам. Выяснилось, что на кнопку включения подогрева не приходит плюс. Все предохранители были проверены, сгоревших не выявлено. Где находиться реле включения найти не удалось.
Если кто знает место-расположения реле включения подогрева сидений поделитесь инфой ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!
|
|
|
Ander
|
Ander
04.02.2014 11:16
|
Ответить с цитатой
|
|
| PoL писал(а): |
| Съездил в Ярославль на Магистральную |
почитал бы мой пост от 8 декабря - и не ездил бы к этим уродам!
|
|
|
PoL
|
|
|
Demon6
|
Demon6
04.02.2014 15:52
|
Ответить с цитатой
|
|
| место-расположения реле включения подогрева |
Под водительским сиденьем. Пощелкай исправным подогревом - услышишь. Подогрев, похоже, включается с ЭБУ, поскольку положение включено/выключено запоминается после выключения зажигания. Хотел переделать схему, чтобы не запоминалось, но поскольку, чтобы добраться до реле, нужно снимать обшивку пола, оставил эту затею до лучших времен.
|
|
|
windekb
|
windekb
04.02.2014 18:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| денис и п писал(а): |
негодяев
а где делал?мне на пер. базовый назначено,как там сервисмены? |
На базовым сервиса так себе, так как больше на отечественные машины специализируется , проходил два То, больше не буду, лучше обратиться на шефскую там и сервесмены адекватный и специализируется только на китайских машинах, а на базовом лишь бы тебя отшить от гарантии.
|
|
|
Евгений Юрьевич
|
Евгений Юрьевич
04.02.2014 18:31
|
Ответить с цитатой
|
|
| windekb писал(а): |
| запоминается после выключения зажигания |
А не обратил внимания, что просто кнопка фиксируется в нажатом положении? У меня во всяком случае так.
|
|
|
Demon6
|
Demon6
04.02.2014 18:51
|
Ответить с цитатой
|
|
| Евгений Юрьевич писал(а): |
| кнопка фиксируется |
Конпка без фиксации, но состояние запоминается.
|
|
|
lunmm7058
|
lunmm7058
04.02.2014 20:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Сегодня позвонили из сервиса,предложили заменить подогрев сидений.Пробег 40000 ,пока подогрев работает.Думаю ехать или не стоит? ТО-1 проходил у них ,после на гарантию забил. Не будет ли это поводом денег с меня снять?
|
|
|
LehaS75
|
LehaS75
05.02.2014 08:04
|
Ответить с цитатой
|
|
Думаю, что денег с тебя не возьмут, т.к. это СК от производителя и он всё оплачивает.
|
|
|
PoL
|
PoL
05.02.2014 10:34
|
Ответить с цитатой
|
|
| Demon6 писал(а): |
| место-расположения реле включения подогрева |
Под водительским сиденьем. Пощелкай исправным подогревом - услышишь. Подогрев, похоже, включается с ЭБУ, поскольку положение включено/выключено запоминается после выключения зажигания. Хотел переделать схему, чтобы не запоминалось, но поскольку, чтобы добраться до реле, нужно снимать обшивку пола, оставил эту затею до лучших времен. |
Услышать не удалось, но зная примерное расположение будеп копать дальше! Спасибо за наводку!
|
|
|
kaigrave
|
|
|
kaigrave
|
|
|
st555a
|
st555a
11.02.2014 21:47
|
Ответить с цитатой
|
|
| Demon6 писал(а): |
| Евгений Юрьевич писал(а): |
| кнопка фиксируется |
Конпка без фиксации, но состояние запоминается. |
Молодой человек Ваши заявления категоричны, но ложны. Т.к. критерием истины в науке является эксперимент, рекомендую Вам провести следующие действия: с выключенным подогревом заглушить машину, выключить зажигание и даже вытащить ключ, а затем нажать кнопочку подогрева, внимание, завести авто и любоваться включённым подогревом и больше не делать безапелляционных заявлений, предварительно не проверив их на практике.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|