И новая так же сломается как и до нее. Материал и конструкция ручки неудачные. Пластик хрупкий и в месте излома она ослаблена прорезью непонятного назначения.
с таким настроением тебе надо без ручек ездить
Copper писал(а):
И где ты вишь масквичей???
выше _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
Только,что звонил, в Орёл вышлют, но блин,одна проблема:"- НЕТ В НАЛИЧИИ"- попросили позвонить в конце недели.
видимо ходовой товар я звонил с утра - были...
в конце недели - это круто, на сервисах по такому вопросу пальцем лежачую восьмерку рисуют, т.е. бесконечность _________________ Подпись
Не флудите, да не флудимы будете! А кто будет матом ругаться, того ох...ячу кадилом (с)
Толик
От Corolla предыдущего поколения...
Посмотри по фоткам, на такую как я ставил похожа должна быть
virus77
Если не знаешь что сказать-не говори. Лучше молчать и слыть умным, чем сказать и оказаться... _________________ Подпись
Если не знаешь что сказать-не говори. Лучше молчать и слыть умным, чем сказать и оказаться...
вот именно... знаешь, где купить оригинальную ручку быстрее, чем поставят на серисе, подскажи, а то народ мучается
в Ростове два магазина готовы привезти эти ручки в течении двух недель (утверждают, что на складе в Москве они есть), но по почте они не высылают - в отличие от московского Миалана...
я помочь людям хочу, а ты продолжай
Copper писал(а):
молчать и слыть умным
_________________ Подпись
Copper
я между прочим обзвонил 3 ростовских и 6 московских фирм по поводу этих ручек хотя лично мне они не нужны...
так что не надо сидеть и "фигню всякую про меня думать" _________________ Подпись
Ребят так что есть ли где нибудь в Москве в наличии? Или в России чтобы была возможность выслать? Нужна правая задняя? Да и еще вопрос внешнее правая задняя индеетична с правой передней, так ли это на самом деле? Спасибо. _________________ Подпись
Ребят так что есть ли где нибудь в Москве в наличии? Или в России чтобы была возможность выслать? Нужна правая задняя? Да и еще вопрос внешнее правая задняя индеетична с правой передней, так ли это на самом деле? Спасибо.
в ростовских фирмах говорят, что можем привезти в течение 10-14 дней, т.к. на складе В МОСКВЕ есть в наличии... вот уж не знаю, московские фирмы на каких складах тарятся? _________________ Подпись
С 29.08.07 Фора в эксплуатации. При покупке для закрытия дверей и багажника нужно было сильно хлопать, стукать ... В салоне сказали, что такое не регулируется и со временем закрываться будет мягче. Я 6 машин проверил в салоне: у всех так. Кто знает, что можно сделать? Для ВАЗов какие-то "тихие" болты бывают. А для ФОРЫ? _________________ Подпись
Кто знает, что можно сделать? Для ВАЗов какие-то "тихие" болты бывают. А для ФОРЫ?
При прохождении ещё ТО-1 пожаловался на такую же хрень.
Надо отдать должно сервисменам из Авроры-Моторс, с дверьми поколдовали, стало гораздо мягче и тише, правда мучались они часа полтора , да ещё за мои деньги (эта работа платная оказывается).
Да, сказали что когда пообомнётся резина надо будет оп5ть подрегулировать (при желании). Думаю на следующем ТО поднапрячь.
Про багажник-решил пока так оставить, ещё 1,5 часа не выдержал бы.
Про "тихие болты" осенью на СТО не знали.
Ясно, но мне сказали, что не регулируется. Подожду может что-то (в сервисе) изменится. Т.к. если они говорят, что не регулируется, то лучше не понуждать, иначе могут сделать хуже, а ходить и что-то доказывать потом не хочется... А на ТО они стандарт сделали и все. _________________ Подпись
Геннадий
Такого быть не может, чтобы не регулировалось, я сейчас не помню, как выглядит замок, но по идее должно быть так, защелка двери должна зацепляться за скобу на корпусе машины, при этом как правило эта скобы прикручена финтами (болтами), скорее всего они будут большими, зачастую под звездочку. Вот ослабив эти болты можно переместить скобу, что и будет регулировать силу, с которой будет защелкиваться замок на двери, можно настроить даже так, что от ветра будет защелкиваться, только вот тогда не будет сильного прижатия двери, так что нужно искать золотую середину.