| Автор |
Сообщение |
ФОКА
|
ФОКА
12.12.2007 17:42
|
Ответить с цитатой
|
|
| Петр I писал(а): |
| чудеса волшебного раствора только одними словами и подтверждаются |
Нет не только словами,я лично видел авто 4-5 лет,в которых антикор был сделан этим мастером,не ржавчинки! А гарантия 3-4 года,потом повторный антикор по необходимости!
|
|
|
Петр I
|
Петр I
12.12.2007 18:15
|
Ответить с цитатой
|
|
| Цитата: |
| А гарантия 3-4 года,потом повторный антикор по необходимости |
Не знаю.
Я тоже,как неделю тому назад купил Ховер.
Там же в автосалоне сделал антикор,гарантия 6 лет,со всеми положенными документами.
Я конечно высказываю,только свое мнение,но не особо верю в разныж гаражных кулибинов.
В производствах,которые этим занимаются работают десятки и десятки инженеров,а потом появляется,какой-нибудь деятель и заявляет,что это все дерьмо,вот он делает...
Но как правило все словами и начинается и заканчивается.
В середине 90-х был у нас в гаражах такой изобретатель.
Продавал присыпку для коробки передач.
По его словам можно было совсем без масла ездить.
Вот один браток из гаражей его слова дословно и понял.
Потерял все масло из-за незакрученной сливной пробки(которую кстати тот мастер и не закрутил),но решил вернуться без масла до дома.
Результат - потерянная коробка передач на Ауди-80.
Парнишка был довольно серьезным,так что после этого случая наш мастер никаких присадок больше не продавал.
Повторюсь,это только мое мнение.
Есть конечно умные, талантливые люди,но смазки,запчасти,комплектующие все-таки думаю нужно покупать у сертифицированных производителей.
Господа! Только не вздумайте в этой теме начать рассуждать о присадках!!! Есть своя тема!!!
Петр I, в "ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ" есть такой пункт: "3.2. .....лучше напишите несколько сообщений в соответствующих темах. " Придерживайтесь его. George01
|
|
|
V.I.P.131
|
V.I.P.131
12.12.2007 21:59
|
Ответить с цитатой
|
|
| ASN писал(а): |
| По самому "антикору", можно сказать, что он никакой - внутренние полости, в т.ч. и рама рама, внутри не обработана ничем... |
Можно попробовать пободаться в плане возврата части денег или по поводу доделки недоделок. Придти под видом нуждающегося в антикоррозийке (лучше со свидетелем) и попросить подробно описать, что именно входит в антикоррозийную обработку автомобиля за эти деньги. Если поймешь, что то, что тебе сейчас называют серьезно расходится с тем, что тебе сделали, смело начинай, образно говоря, тыкать их как котят в ФЗ "О защите прав потребителя", при этом приговаривая: "а помните я у вас делал антикор, а вы мне не зделали то-то и то-то". Котята обычно перестают гадить туда, куда их потыкали (правда, не всегда). Так, что шансы велики. Настоятельно рекомендую.
|
|
kris
|
|
|
ASN
|
|
|
An64
|
|
|
ASN
|
|
|
V.I.P.131
|
|
|
mixail
|
|
|
ASN
|
|
|
Margulis
|
Margulis
23.12.2007 18:37
|
Ответить с цитатой
|
|
Я вот чего думаю: меня, пхоже, надурили с антикором в салоне-то. На колёсных арках и на раме, вроде, что-то есть, неплохим слоем какая-то срань нанесена, наплывы видны. А вот эта хренотень, из которой колёсы торчат и в которой дифференциал находится - эта деталь как называется? Ну, в общем она тоже чем-то покрыта, но не так, как арки. Покрыта каким-то чёрным матовым материалом, абсолютно гладким, то есть без наплывов, толщина слоя - доли миллиметра, судя по тому, что металлические кромки даже не закруглены. В общем, похоже на краску. Всё лето отъездил, эта поверхность даже не запылилась толком, поэтому меня это не здорово парило. Сегодня заглянул - грязи по-прежнему немного: примерно, как на руках, если ими перебрать мешок сухой (!) картошки. Ну, то есть, нельзя сказать, что там слой грязи. Двери бывают на порядок грязнее, если в дождь проехаться. Словом похоже, что вода и грязь эту область как-то обходят. А вот что меня насторожило: в некоторых местах эта грязь не серого цвета, а ржавого! Где-то пятнышко, где-то как-будто подтёк. Если поплевать на палец и потереть, эта хрень стирается, видимых следов коррозии на этом месте не обнаруживается, не обнаруживается так же повреждений чёрного матового покрытия. Чего делать-то?! Первая мысль было такая: даже если это не ржавчина, не помешает взбрызнуть эту детальку мовилем. А вторая мысль такая: а не помешает ли?? Вдруг мовиль растворит нахрен то покрытие, которое там сейчас есть и она слезет, как полиэтилен под утюгом? И надо ли? Это действительно ржавчина или может это от глины такого цвета подтёки?
|
|
|
An64
|
An64
23.12.2007 19:58
|
Ответить с цитатой
|
|
| Margulis писал(а): |
| Это действительно ржавчина или может это от глины такого цвета подтёки? |
Если днище не повреждено, защитный слой в порядке значит это грязь(глина), у меня после дачи такая же хрень.
|
|
|
ASN
|
|
|
motoprim
|
motoprim
03.01.2008 13:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Извините за выражения!!!все такие умные!!!но ни один не может ответить по человечиский как ржавеет его Ховер? чего ждать? как боротся?лужоные они или нет?
Он у меня новыи(Ховер), пока ничего нету но...
Я думаю брать Тигго жене, интересно как они насчёт ржавчины!?
Меня другое не волнуит!!! веть самое главное в машине ето КУЗОВ!!!а всё остольное...
Извините за ошипки!
|
|
|
motoprim
|
motoprim
03.01.2008 13:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| motoprim писал(а): |
Извините за выражения!!!все такие умные!!!но ни один не может ответить по человечиский как ржавеет его Ховер? чего ждать? как боротся?лужоные они или нет?
Он у меня новыи(Ховер), пока ничего нету но...
Я думаю брать Тигго жене, интересно как они насчёт ржавчины!?
Меня другое не волнуит!!! веть самое главное в машине ето КУЗОВ!!!а всё остольное...
Извините за ошипки! |
Пожалуиста без тупых коментариев!!Если не трудно конкретно на Тему, если есть фотки есчё лутше! за рание спосибо!!!
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|