Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Коррозия на Ховере
На страницу 1 Пред.    След. 98

Ответить    Все форумы » Great Wall Hover
Автор Сообщение
ФОКА

ФОКА
Ссылка на сообщение 12.12.2007 17:42
Ответить с цитатой

Петр I писал(а):
чудеса волшебного раствора только одними словами и подтверждаются

Нет не только словами,я лично видел авто 4-5 лет,в которых антикор был сделан этим мастером,не ржавчинки! А гарантия 3-4 года,потом повторный антикор по необходимости!
Петр I

Петр I
Ссылка на сообщение 12.12.2007 18:15
Ответить с цитатой

Цитата:
А гарантия 3-4 года,потом повторный антикор по необходимости

Не знаю.
Я тоже,как неделю тому назад купил Ховер.
Там же в автосалоне сделал антикор,гарантия 6 лет,со всеми положенными документами.
Я конечно высказываю,только свое мнение,но не особо верю в разныж гаражных кулибинов.
В производствах,которые этим занимаются работают десятки и десятки инженеров,а потом появляется,какой-нибудь деятель и заявляет,что это все дерьмо,вот он делает...
Но как правило все словами и начинается и заканчивается.
В середине 90-х был у нас в гаражах такой изобретатель.
Продавал присыпку для коробки передач.
По его словам можно было совсем без масла ездить.
Вот один браток из гаражей его слова дословно и понял.
Потерял все масло из-за незакрученной сливной пробки(которую кстати тот мастер и не закрутил),но решил вернуться без масла до дома.
Результат - потерянная коробка передач на Ауди-80.
Парнишка был довольно серьезным,так что после этого случая наш мастер никаких присадок больше не продавал.
Повторюсь,это только мое мнение.
Есть конечно умные, талантливые люди,но смазки,запчасти,комплектующие все-таки думаю нужно покупать у сертифицированных производителей.

Господа! Только не вздумайте в этой теме начать рассуждать о присадках!!! Есть своя тема!!! Crazy
Петр I, в "ПРАВИЛАХ ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ" есть такой пункт: "3.2. .....лучше напишите несколько сообщений в соответствующих темах. " Придерживайтесь его. George01
V.I.P.131

V.I.P.131
Ссылка на сообщение 12.12.2007 21:59
Ответить с цитатой

ASN писал(а):
По самому "антикору", можно сказать, что он никакой - внутренние полости, в т.ч. и рама рама, внутри не обработана ничем...

Можно попробовать пободаться в плане возврата части денег или по поводу доделки недоделок. Придти под видом нуждающегося в антикоррозийке (лучше со свидетелем) и попросить подробно описать, что именно входит в антикоррозийную обработку автомобиля за эти деньги. Если поймешь, что то, что тебе сейчас называют серьезно расходится с тем, что тебе сделали, смело начинай, образно говоря, тыкать их как котят в ФЗ "О защите прав потребителя", при этом приговаривая: "а помните я у вас делал антикор, а вы мне не зделали то-то и то-то". Котята обычно перестают гадить туда, куда их потыкали (правда, не всегда). Так, что шансы велики. Настоятельно рекомендую.

kris
Ссылка на сообщение 12.12.2007 22:09
Ответить с цитатой

Разрешите вставить свои пять копеек по поводу антикора.
Делал 7 апреля антикор в "Нова-Сервис". Это на 3-м транспортном.
Качество, качество и еще раз качество. Во всяком случае я был в восторге. Даже рамный номер аккуратно залепили с возможностью при продаже аккуратно отлепить антикор. 4 часа делали: мойка 250р, антикор (Н.Реал, Н Голд, честно говоря даже не разбираюсь, что это такое) 5085р, антигравий (две задние арки) 1040р. Плюс законсервировал лакокрасочное покрытие авто - это еще 2625. Итого насчитали 9000. Документы все дали. Гарантия 4 года. Через год сказали на осмотр и подкраску. Цены апрельские. может что и изменилось. Кстати видел, что у них обслуживается весь автопарк инкасаторских машин сбербанка. Рекомендую Friend

ASN
Ссылка на сообщение 13.12.2007 01:20
Ответить с цитатой

V.I.P.131 писал(а):
Придти под видом нуждающегося в антикоррозийке

---
Придти туда мне несколько проблемно (450км), а заслать предъяву заказным письмом придётся.

An64
Ссылка на сообщение 13.12.2007 01:36
Ответить с цитатой

ASN писал(а):
p.s. А ведь денег реально заплатил... расчитывал смолоду здоровье машинке сохранить... Будем надеятся, что до весны, рама не начнёт активно гнить изнутри.

А что за 10000тыс. гарантию не дали Sad
ASN

ASN
Ссылка на сообщение 20.12.2007 00:12
Ответить с цитатой

An64 писал(а):
А что за 10000тыс. гарантию не дали Sad

---
Гарания типа равна гарантии на авто... (А по задумкам китайских инженеров, за 2 года данное авто при любом раскладе, никак не сможет сгнить без остатка... Crazy)
---
Бабосы свои, я планирую в течение первой половины 2008г вернуть в судебном или досудебном порядке.

V.I.P.131
Ссылка на сообщение 22.12.2007 21:53
Ответить с цитатой

Alexander_A писал(а):
Что НЕ обработано - рама и навесные узлы/детали

А не кто незнает почему в сервисах не антикорят раму снаружи, а только изнутри? Тут как-то сделал антикор. Все промазали, кроме рамы снаружи. Объяснили что безполезно. Может, мне по ушам проехали? Sad

mixail
Ссылка на сообщение 22.12.2007 22:03
Ответить с цитатой

Доброго здоровья!

У меня очень долгий опыт "имения" авто. У нас зимой в Питере соли высыпоют столько, что в регионах бывают большие перебои с ней. Антикор необходимо делать 100%.
С Уважением!

ASN
Ссылка на сообщение 23.12.2007 01:59
Ответить с цитатой

V.I.P.131 писал(а):
А не кто незнает почему в сервисах не антикорят раму снаружи, а только изнутри? Объяснили что безполезно.

---
Бесполезно - тратить деньги на такие сервисы. А почему не антикорят знаю. На днище достаточно поверхностно пофыркать (пару-тройку литров "мази" - токма для цвету...) и нормалёк! Оно же всё равно обработано на годы с завода. А на раму, если по уму не меньше 10 литров "мази" нужно - 2 слоя минимум, + без пропусков. Иначе за "антикор" нельзя пручиться.

p.s. Если изнутри нормально сделали (это когда не просто через дырочки пофыркали) , то снаружи можно и позже (летом например) доделать.

Margulis
Ссылка на сообщение 23.12.2007 18:37
Ответить с цитатой

Я вот чего думаю: меня, пхоже, надурили с антикором в салоне-то. На колёсных арках и на раме, вроде, что-то есть, неплохим слоем какая-то срань нанесена, наплывы видны. А вот эта хренотень, из которой колёсы торчат и в которой дифференциал находится - эта деталь как называется? Ну, в общем она тоже чем-то покрыта, но не так, как арки. Покрыта каким-то чёрным матовым материалом, абсолютно гладким, то есть без наплывов, толщина слоя - доли миллиметра, судя по тому, что металлические кромки даже не закруглены. В общем, похоже на краску. Всё лето отъездил, эта поверхность даже не запылилась толком, поэтому меня это не здорово парило. Сегодня заглянул - грязи по-прежнему немного: примерно, как на руках, если ими перебрать мешок сухой (!) картошки. Ну, то есть, нельзя сказать, что там слой грязи. Двери бывают на порядок грязнее, если в дождь проехаться. Словом похоже, что вода и грязь эту область как-то обходят. А вот что меня насторожило: в некоторых местах эта грязь не серого цвета, а ржавого! Где-то пятнышко, где-то как-будто подтёк. Если поплевать на палец и потереть, эта хрень стирается, видимых следов коррозии на этом месте не обнаруживается, не обнаруживается так же повреждений чёрного матового покрытия. Чего делать-то?! Первая мысль было такая: даже если это не ржавчина, не помешает взбрызнуть эту детальку мовилем. А вторая мысль такая: а не помешает ли?? Вдруг мовиль растворит нахрен то покрытие, которое там сейчас есть и она слезет, как полиэтилен под утюгом? И надо ли? Это действительно ржавчина или может это от глины такого цвета подтёки?
An64

An64
Ссылка на сообщение 23.12.2007 19:58
Ответить с цитатой

Margulis писал(а):
Это действительно ржавчина или может это от глины такого цвета подтёки?

Если днище не повреждено, защитный слой в порядке значит это грязь(глина), у меня после дачи такая же хрень.
ASN

ASN
Ссылка на сообщение 23.12.2007 22:31
Ответить с цитатой

Margulis писал(а):
Первая мысль было такая: даже если это не ржавчина, не помешает взбрызнуть эту детальку мовилем. А вторая мысль такая: а не помешает ли??

---
Не советую пользовать какие-либо мовили снаружи. Толку ноль, грязи килограммами.

motoprim
Ссылка на сообщение 03.01.2008 13:49
Ответить с цитатой

Извините за выражения!!!все такие умные!!!но ни один не может ответить по человечиский как ржавеет его Ховер? чего ждать? как боротся?лужоные они или нет?
Он у меня новыи(Ховер), пока ничего нету но...
Я думаю брать Тигго жене, интересно как они насчёт ржавчины!?
Меня другое не волнуит!!! веть самое главное в машине ето КУЗОВ!!!а всё остольное...
Извините за ошипки!
motoprim

motoprim
Ссылка на сообщение 03.01.2008 13:54
Ответить с цитатой

motoprim писал(а):
Извините за выражения!!!все такие умные!!!но ни один не может ответить по человечиский как ржавеет его Ховер? чего ждать? как боротся?лужоные они или нет?
Он у меня новыи(Ховер), пока ничего нету но...
Я думаю брать Тигго жене, интересно как они насчёт ржавчины!?
Меня другое не волнуит!!! веть самое главное в машине ето КУЗОВ!!!а всё остольное...
Извините за ошипки!

Пожалуиста без тупых коментариев!!Если не трудно конкретно на Тему, если есть фотки есчё лутше! за рание спосибо!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 98

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте