отказался от гарантии. ТО-0 (2000км) сегодня сам буду делать, как раз сфоткаю. Честно сам не верил, перед тем как брать жалел что его не поставили на вингл, а на ховерах есть, уже свыкся с мыслью. Когда принимал машину все осматривал, ГУР, баки заправочные, и вгляд падает на вакуумник с бачком тормозухи и замечаю рядом что-то до боли знакомое. Глазам не верю - как так? Во всех бумажках написано нет, а он есть, думаю может вместо распределителя на заднем мосту просто EBD типа, поговорил с менеджером тот сам первый раз увидел. Доля сомнения осталась, выезжаю из салона, на заправку( соседняя территория) снега хватает, резина родная всесезонка, разгоняюсь нажимаю тормоз и вот они греющие души стуки в педаль тормоза, такие легенькие, в отличие от БМВ, но видимо все колеса прихватывало. В дальнейшем удары АБС чувствовались ощутимее.
комлектация типа Люкс:
Салон тряпочный, электропривод зеркал, магнитола с сд/mp3, литые диски, китайский кунг в подарок(отдельная тема будет, сам кунг хороший), противотуманки, больше никаких особенностей, видел фотки салона с мультимедийной системой, хотел такой, но вроде такой комплектации нет у ИРИТО. Обогрева нигде нет, на сиденьях не нужен, а вот зеркала бы хотелось греть и есть планы протянуть на стекло кунга. В бампере заглушки под парктроник, мне впринципе он не нужен, у кунга стекла тонированные, но просматриваются из салона, короче доволен как слон.
В бампере заглушки под парктроник, мне впринципе он не нужен, у кунга стекла тонированные, но просматриваются из салона,
Заглушки-то есть, да парктроник не поставишь - в России и датчиков такого диаметра нет, и скос бампера таков, что проставки не подберешь. А кунг просматривается до первого дождя/грязи.
отказался от гарантии. ТО-0 (2000км) сегодня сам буду делать, как раз сфоткаю. Честно сам не верил, перед тем как брать жалел что его не поставили на вингл, а на ховерах есть, уже свыкся с мыслью. Когда принимал машину все осматривал, ГУР, баки заправочные, и вгляд падает на вакуумник с бачком тормозухи и замечаю рядом что-то до боли знакомое. Глазам не верю - как так? Во всех бумажках написано нет, а он есть, думаю может вместо распределителя на заднем мосту просто EBD типа, поговорил с менеджером тот сам первый раз увидел. Доля сомнения осталась, выезжаю из салона, на заправку( соседняя территория) снега хватает, резина родная всесезонка, разгоняюсь нажимаю тормоз и вот они греющие души стуки в педаль тормоза, такие легенькие, в отличие от БМВ, но видимо все колеса прихватывало. В дальнейшем удары АБС чувствовались ощутимее.
Вот везет же людям....Признавайся коробка Атомат?Двигатель 5.7?Подрулевые лепестки нормально все?Ну китаезы!!!
_________________ Подпись
И сразу встречный вопрос: у тебя там точно АБС, а не ЕБС?
Подтверждаю наличие АБС и системы EBD на крайней партии 5 вингла. Брал 2 недели назад по всем описаниям небыло АБС, когда забирал машину был приятно удивлен, задал вопрос менеджеру, он сам был не в курсе, говорит крайняя партия такая, подошли к винглу в зале там нет АБС.
Также подтверждаю, брал Вингл 17 декабря в комплектации стандарт - АБС присутствует)) Народ, где заказываете расходники?
reekardo
Чес слово не знал, теперь знаю
Мы не местные (с)
Спасибо. будем учиться искать...
rustere
Так он зараза, пластиковый
и сломался под самое ухо
_________________ Подпись