| Автор |
Сообщение |
bossman
|
|
|
N!tro
|
|
|
Костилио
|
Костилио
01.12.2013 18:12
|
Ответить с цитатой
|
|
При включении зажигагия через нектрое время на приборной панели все лампочки гамнут, даже масленка.
Вроде пока мотор не заведен, датчик давления масла должен гореть .?!
|
|
|
Diesel
|
|
|
m@n
|
|
|
Костилио
|
Костилио
02.12.2013 17:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо
Сегодня увидел что на одной из фар не хавтает одной заглушки лампочки
Вроде по отдельности они не продаються?
|
|
|
N!tro
|
N!tro
03.12.2013 16:13
|
Ответить с цитатой
|
|
Костилио, вы про резиновые пыльники на фарах? можно попробовать подобрать просто по диаметру
Полистал форум, но не нашел интересующей меня темы, поэтому задам вопрос тут: впервые столкнулся с проблемой электронных замков, в -10 не хотят открываться/закрываться (не хватает силы). От этого не открываются, а потом не закрываются двери, уже три раза попал на это, нервирует прилично ибо и так холодно, а еще двери не закрываются и ехать не могу :-)
У водительской двери и пассажирской хотя бы физически ключом могу замки дооткрыть (закрыться кстати им хватает силы)... Кстати руками даже не хватает силы открыть за черную пимпочку в салоне, но ключом снаружи оказалось легко ее поднять до конца.
Такое ощущение, что в замки влага попала... Но я понятия не имею как и в голове не укладывается почему я ранее с такими проблемами не сталкивался. Кто что думает? Как решить это можно попробовать? Не хочется мне в мороз лезть внутрь дверей к электронным замкам этим
|
|
w23o90
|
|
|
N!tro
|
|
|
яков12
|
|
|
Алиса Поли
|
Алиса Поли
13.12.2013 13:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Помогите понять в чем причина? Мороз на улице минус 13, машина Кимо коробка Автомат стоит на улице во дворе под навесом. утром перед работой вышла завела прогреть. Пришла через 15 минут села, нога на тормоз включаю заднюю а мышина рывками и с диким звуком рева и свиста прыгает назад нога при этом на тормозе остается я только переключила в заведеной машине скорость на коборке. От испуга заглушила машину, поворачиваю опять ключ зажигания то же самое при повороте ключа зажигания она ревет и также прыгает назад или вперед если на скорость поставить коробку, если на заднюю то назад.
В чем может быть причина? может у кого было такое?
|
|
|
GRANVLAD777
|
GRANVLAD777
15.12.2013 07:25
|
Ответить с цитатой
|
|
| Алиса Поли писал(а): |
Помогите понять в чем причина? Мороз на улице минус 13, машина Кимо коробка Автомат стоит на улице во дворе под навесом. утром перед работой вышла завела прогреть. Пришла через 15 минут села, нога на тормоз включаю заднюю а мышина рывками и с диким звуком рева и свиста прыгает назад нога при этом на тормозе остается я только переключила в заведеной машине скорость на коборке. От испуга заглушила машину, поворачиваю опять ключ зажигания то же самое при повороте ключа зажигания она ревет и также прыгает назад или вперед если на скорость поставить коробку, если на заднюю то назад.
В чем может быть причина? может у кого было такое? |
А обороты какие ? когда на тормоз нажимаете , должны быть около 600.
Или они сами подскакивают в момент включения скорости, если да , то глюк
датчика положения дроссельной заслонки ,влага попала или еще чего , на диагностику и ремонт по гарантии.
|
|
|
Костилио
|
Костилио
30.12.2013 22:04
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите пожалуйста оригинальный номер задних подкрылок?
|
|
|
Dmitrich_vda
|
|
|
MФ
|
MФ
23.01.2014 19:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Здравствуйте. Может подскажите, что может быть с машиной? проблема такая: завела машину, пока, почистила, пока прогрела, прошло минут 20, собралась ехать, включаю фары, и тут... сначала вырубилось радио, и начала моргать муз. система, а потом постепенно стал глохнуть двигатель. выключила, постояла, попробовала завести- фиг. Решили, что аккумулятор. попробовали завести от другой машины- завелась, стояли долго, ничего не глючило. На следующий день машина опять не завелась. Поменяли аккумулятор. Два дня ездила нормально. На третий завела, стою грею, и тут опять началось... отрубилось радио, через несколько секунд загорелся индикатор подушек безопасности, потом начал мигать индикатор АБС, и машина стала глохнуть. При этом, машина сразу после этого не заводится минут через 5, завелась, но через 10 минут тот же глюк. Сегодня, попробовала опять ее завести. Завелась, через 10 минут, вырубилось радио, загорелся индикатор подушек, потом зарядка, АБС и машина заглохла. После этого, она уже ни на какие манипуляции не отзывалась. Помогите, что это может быть?
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|