| Автор |
Сообщение |
natalya1n
|
|
|
chery-gory
|
|
|
komarovdima2009
|
komarovdima2009
10.11.2013 09:06
|
Ответить с цитатой
|
|
поста
вил родные и не парится! эl.[/quoteпоставилродные и
Втом. то всё и дело,что можно попариться!!!!!!!Я ранее уже предупреждал и фотки выкладывал,что осталось от кит.родного рычага после всего полугодовой эксплуатации!Если охотой это делать,раз в пол года-то вперёд!!!!
|
|
|
chery-gory
|
|
|
komarovdima2009
|
komarovdima2009
10.11.2013 18:14
|
Ответить с цитатой
|
|
Про рычаги и салентблоки тут разговор идет,а что не понять то!?А если работа нужна,или про кино поболтать,то вам не сюда.....
|
|
|
Dmitry.O.
|
|
|
komarovdima2009
|
komarovdima2009
10.11.2013 21:28
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dmitry.O. писал(а): |
| ролика |
Показывает!
|
|
|
Жека 111
|
Жека 111
19.11.2013 23:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Ночи доброй Всем!Я поменял передние стойки,пружины,опоры,втулки и стойки стабилизатора,но ... cтуки как были,так и есть ... что подскажете ... заранее спасибо!!!
|
|
|
chery-gory
|
|
|
Жека 111
|
Жека 111
20.11.2013 17:28
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну есть там люфт не большой,но такое ощущение,что эти стуки с водительской стороны ... что там ещё брякать может ?!!
|
|
|
chery-gory
|
|
|
Vladozzz36ru
|
Vladozzz36ru
24.12.2013 08:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем доброго времеи суток. Столкнулся с такой же проблемой. При проезде кочек и прочих неровностей что-то громыхает с правой стороны. Были заменены стойки, все сайленблоки, втулки стабилизатора. Стук как был так и остался. На сервисе сказали что еще это может быть сайлент рулевой рейки. Заказал. Начали ставить. Теоретиески он должен был пресоваться, но этот почему-то влез на свое место без особых усилий. Мастер сказал, что от него толку не будет. Так же там есть еще резинка(называется по-моему пыльник рулевой рейки) его я не менял(600р стоит), может быть дело в нем. В итоге выехав из сервиса, заметил, что стуки пропали или стали тише, но со временем эта зараза снова проявилась и с каждым днем становится все громче и громче. И у меня этот дятел сидит СПРАВА, а не слева, как у большинства форумчан. В скором будущем собираюсь ехать к официалам, может они что скажут. Но мне кажется это все-таки тот самый сайлентблок рулевой рейки. После НГ планирую еще заказать пружины с целью увеличения дорожного просвета, но это совсем другая история, сначала нужно уничтожить этого стукача. А, самое главное - совсем забыл сказать, посл замены резины летней на зимнюю, стук снова пропал(на время), но впоследствие снова появился
|
|
|
V@sily
|
|
|
MrGreg
|
|
|
Kirill366
|
Kirill366
25.12.2013 19:40
|
Ответить с цитатой
|
|
| NOT писал(а): |
Ребята!
машина новая, пробег только на 3-ю тыщу перевалил, однако снизу машины при езде очень медленно и равномерно на идеально ровном асфальте слышны непонятные дыкдыки в подвеске... звук не металлический.. а типа глухого бренчания. шины на днях менял, обсмотрел - ничего не нашел, вроде все прикручено.. |
У меня то же самое, глухое буханье!!!
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|