Для тех кто "Живет" в этой теме!
Как только тема наберет определенное количество страниц, она сразу будет почищена. Так уже было и так будет всегда. Вся информация из этой темы будет утеряна. Рекомендую обсуждать интересующие вас важные вопросы в профильных темах. (Barbos)
Спасибо.
Тянул до определённого усилия, дальше побоялся, даже отвёрткой пытался поддеть через лючок лампы ближнего.
Видать крепко сидит зараза
Ну раз за проводки тянул, значит заглушку снял)
Не знаю, как на Н3, но у меня на Н2, когда менял 5-ватки в габаритах, патрончик последней аж приплавился к телу фары, вышел со щелчком. Так же помагал отверточкой через основную лампу)
После того, регулярно покупаю 1-но, 2-х и 3-х ярусные китаецкие кукурузки, но и они не работают по долгу(
Выгорит один квадратик и привет, достало уже. Фару снимаю так же быстро, как автомат на службе разбирали)))
Даже посещают мысли, сделать стабилизатор на КРЕНке(КР142ЕН...) или что подобное. По БК кажет 14,2-14,3 вольта, видимо у светодиодов запас мал по U. _________________ Подпись
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, добрые люди - что значит индикатор похожий на муфту(красный)? Загорелся при включении и езде на полном приводе. У меня дизель с эл.крутилкой раздатки
Там идёт 4 провода, тянуть нужно ТОЛЬКО за провода патрона лампочки габаритов...
Ну типа пытался за них и отверточкой поддергивал патрон через лючёк ближнего На патрончике габы есть снаружи усики, типа повернуть патрон для снятия нужно, повернуть не сумел и бросил затею ибо не навредить и спросить лучше тут
Габаритка раньше то потухнет, то погаснет, потом погасла и после манипуляций с её заглушкой загоралась на некоторое время. Видать подплавилась чуток.
Спасибо за ответы, теперь я эту гадину голыми руками без снятия фары светить заставлю
sakezen писал(а):
Так я ещё туда налью ! Сцепа стала реально как на иномарке.
Тож скрепит, буду колёсья менять тоже налью от души
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, добрые люди - что значит индикатор похожий на муфту(красный)? Загорелся при включении и езде на полном приводе. У меня дизель с эл.крутилкой раздатки
Так он и должен включаться, чтобы ты не забывал, что на ПП едешь. _________________ Подпись
Так он и должен включаться, чтобы ты не забывал, что на ПП едешь.
Должен постоянно гореть 4WD, чтобы я не забывал) а тут эта муфта красная периодически загорается, фото есть, только не знаю как прикрепить)
Lego
Разъемы лучше отключить, чтоб удобнее было.
А так, просто тянешь за 2 проводка, мелкая лампочка и вытаскивается.
Обратно - также, проводками и засовываешь и пальцем прижимаешь.
На счет решетки... у меня она только на 4-х болтиках держится.
А на бампере, своими выступами - чисто формально.
ИМХО, стоит один раз вытащить, как она там перестает держаться.
Конечно, ее проще снять, чем исхитрятся и откручивать 3-й болтик крепления фары через нее.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Lego писал(а):
или китайсы?
При замене, советую думать, как нам повезло!!! с Н2-3
На Н5 они эту процедуру без снятия фары делают
Добавлено спустя 16 секунд:
на Н3 вообще проблем нет с заменой, я ни чего не откручмваю и не вынимаю, меняю на месте все, ха 10 минут поменял все лампы в передних форах, единственное неудобство так это туко кртятся крашки прикравающие контакты
Всем большой привет! Ребята помогите... Не как не могу найти ссылку по регулировке педали сцепления на Н-3
А там писать нечего.
- ключом на 13 откручиваешь контргайку
- ключом на 12 (потоньше) закручиваешь болт, который в шток упирается.
против часовой стрелки.
Советую сделать свободный ход не меньше 5мм. _________________ Подпись
Это я знаю, дело не в этом. Там над педалью стоит выключатель и провода от него идут... Ни как вспомнить не могу, контрогайка на выключателе перед рамой педали ставится или после?
Это я знаю, дело не в этом. Там над педалью стоит выключатель и провода от него идут... Ни как вспомнить не могу, контрогайка на выключателе перед рамой педали ставится или после?
Так сам посмотри
Перед, вроде, и главное там регулировать нечего, все уже на пределе, педаль ниже не опустишь
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
Думаю, надо не поленится и вообще контргайку убрать или после рамы поставить, тогда можно педаль поглубже сделать. _________________ Подпись