| Автор |
Сообщение |
weissrussland
|
weissrussland
10.09.2013 16:54
|
Ответить с цитатой
|
|
| nikola01 писал(а): |
| ...когда я еду на низких оборотах примерно около 1000-1200,передача 2 или 3,машину начинает дергать вперёд назад примерно от 2 до 5 толчков,потом нормально.. |
Ищите искру. Провода, катушка, свечи. Посмотрите ночью, нет ли "северного сияния". У меня дерганья были на малых оборотах, обнаружил что пробит изолятор свечи ( как у вас, NGK ).
|
|
|
nikola01
|
nikola01
11.09.2013 19:52
|
Ответить с цитатой
|
|
Cвечи я уже заменил и на старых также было (на родных) пробег то 10000 тыс км,может реально зазор уменьшить, но а как будет на бензине работать и заводиться в холод?если я уменьшу зазор.
И подачу газа уже уменьшал и сейчас увеличил один фиг такая фигня ,осталось сменить только мастера.Спасибо за советы!Найду причину отпишусь.
|
|
|
sawwa
|
|
|
pomaxa
|
|
|
sawwa
|
|
|
nikola01
|
nikola01
14.09.2013 20:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет!всем.Нашел я причину в дергании авто.
Приехал к установщикам и говрю что-бы искали причину,а они смени свечи ,смени газовую заправку и тд. короче начали отмораживаться.Ну я и ляпнул что-бы забирали газовую установку и вернули деньги,и тут как их подминили нашли.Причина была в программе которую заложили в комп.Чёта там поменяли все отрегулировали за 1,5 часа и всё зароботало.Таскать стала лучше чем на бензине и не стала дергаться и кушает примерно полный бак 52 литра на 390-400 км в смешенном.Около 12-12,5 литров на 100.Так вот не могли блин сразу по человечески сделать и не борзеть.Щас пока всё нормально. Спасибо за советы.
|
|
|
pomaxa
|
|
|
sawwa
|
|
|
Володя Diktars
|
Володя Diktars
16.09.2013 19:14
|
Ответить с цитатой
|
|
| nikola01 писал(а): |
| Чёта там поменяли |
Ну а так не приглядывался стоит то что стояло на своем месте?
|
|
|
Николай Науменко
|
|
|
Николай Науменко
|
|
|
Николай Науменко
|
|
|
Mikatoka
|
Mikatoka
25.09.2013 16:21
|
Ответить с цитатой
|
|
| sawwa писал(а): |
| Подскажите кто устанавливал альфу на н5, как она себя ведёт? В твери в основном альфу устанавливают. |
Привет всем. Могу написать про свой опыт эксплуатации Альфы.
Как поменял по гарантии подогрев сиденья на 4000 км, спрыгнул с гарантии и установил "Альфу-4". Купился на то, что не требуется никаких карт, подстроек-настроек и тому подобной лабуды на весь период эксплуатации, и в общем не прогадал. У меня вышло на 31 тыр. с установкой. На данный момент пробег 63000 км. В целом система отличная. Главное, чтобы установили качественно. Зимой в минус 35 работала отлично. В Молдавской жаре тоже без нареканий. В начале расход был около 12 литров (50город, 50 трасса). К 60 тысячам подрос до 15 литров. Проверил провода, свечи, катушку, катализаторы, фильтры - все гуд. Выяснилось следующее, мне сэкономили на форсунках и поставили какие-то "RAIL". На последнем ТО директор фирмы где ставили намекнул, что форсуночки они поставили "на отвали" и как они прошли 60 тысяч. диву дались. Так что по плану установка зеленых HANA. Как то так.
P.S.: Машинка прошита под газ, прет лучше чем на бензине.
Фильтры меняю сам через 10 т.км- редуктора, и 20 т.км. паровой фазы.
|
|
|
1Alex
|
|
|
Tezka
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |