| Автор |
Сообщение |
вячеслав109
|
вячеслав109
04.09.2013 20:33
|
Ответить с цитатой
|
|
| kapiton71 писал(а): |
| не жалеют потраченных денег |
Ну это относительно (( просто ценник в не одеквате а положительные тенденции есть однозначно но не за такие деньги не стоит это того по деньгам
|
|
|
valeko
|
|
|
kapiton71
|
|
|
Nord64
|
|
|
Бравый
|
|
|
Nord64
|
|
|
vitali
|
|
|
valeko
|
|
|
valyss
|
|
|
Stiv-VLG
|
Stiv-VLG
27.09.2013 22:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет.
| valyss писал(а): |
Сделайте и пробуйте! |
Есть прога чёбы ЧИПАНУТЬ Vortex Tingo ???
И сориентируй по цене...?
|
|
|
valyss
|
|
|
Stiv-VLG
|
Stiv-VLG
28.09.2013 11:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Ок.
На днях позвоню...
|
|
|
valyss
|
|
|
юр.юр
|
юр.юр
04.10.2013 10:27
|
Ответить с цитатой
|
|
всем привет! две недели назад чипанулся у Валеры. отписываться сразу не стал прислушивался принюхивался и т.д. пацаны переубедите меня если не прав,я НЕ ВИЖУ разницы. в первый день показалось да машина полетела второй вроде тоже.но сейчас я не смог деда на семерке сделать,пришлось до 5000 об.дать на 3й 130 км.ч.только тогда его сделал. мне кажется машина стала тупее и на много.
P.S на период прошивки как выяснилось позже машина сильно троила.Были пробиты два высоких провода и соответсвено свечи на них (изоляторы). может это повлияло на качество прошивки????
поехал на" любимую" Спартановку думал опять давление топлива не держит,спецы сказали давление держит норм. тогда что не так спрашиваю я? электрик в отпуске,долго думали а провода давно менял, говорю не разу. ну заставил провода поменять вроде лучше стало, не надолго. нашел людей хороших в Бош сервис и о чудо подключили диагностику определили что не работает, надо с проводами свечи было заменить,старые свечи пробили новые провода(да здравствует Спартановка) ни чего личного!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
диагностика показывает все норм. а машина тупит. Что делать я от прошивки не ввосторге. по расходу вроде даже увеличился. может по новой чипануть?????????????
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
| александр-ВОЛГА писал(а): |
| Вчера чипанулся у Валерия! Реально машина поехала,я очень приятно удивле |
хочу так же!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
| Surkoff писал(а): |
| но ездить приятнее |
почему у меня не так???
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
по прежнему выжимаю все соки из нее,ТУПИТ!!!
|
|
|
Nord64
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|