Всем привет.
Задумал приобрести себе Сейф и в связи с этим изучаю рынок и читаю сей форум.
Рассматриваю варианты не старше 2008 года, пробег - желательно до 70 тыщ, но чем меньше - тем лучше.
На текущий момент основной для меня вопрос - ценообразование:
непонятно, почему тут, на форуме, да и в объявлениях на авито и автору встречаются автомобили 07-08 года с пробегом далеко за 100 тысяч по цене от 350 тыр., в то время как в объявлениях московских автосалонов (на том же авито) есть Сейфы 08-09 года с пробегом около 50 тыс. км. по цене ДО 350 тыр.?
заинтересовал вариант. Кто-нибудь может про него что-либо сказать?
Смотрел Safe в 3х Московских салонах,по картинкам шик и блеск,а в реальности битое хламьё с скрученным пробегом и в хлам убитым салоном.Такое ощущение,что в салоне джигиты баранов перевозили.
После 3 салона купил машину с рук. _________________ Подпись
Азат 12 советую брать не на авто ру, а тут у ребят. многие тебе про свои машины по чесноку расскажут. мож и посоветуют чью то _________________ Подпись
я то думаю куда мои сообщения исчезают, а оказывается все так просто - если сесть и проанализировать всю цепочку
Азат 12 советую брать не на авто ру, а тут у ребят. многие тебе про свои машины по чесноку расскажут. мож и посоветуют чью то Smile
подтверждаю выше сказанное ! мой друг ездил в салоны и смотрел проходимцев как он сказал, если твой сафе поставить рядом с тем что предлагают! твой как с завода! всё гнилое наглухо ! фото что он показал ! ето пипец !!! так что спроси у наших форумских и тебе подскажут авто которое прослужит долго!удачи в поиске _________________ Подпись
да есть хорошие машинки только никто продавать не собирается вот если я созрею на другую тогда свого сейфа выставлю не меньше 400 тыс про пробег не говорю все равно не поверите
если бы случилось так, что вот мне нужно сново покупать сафе.. думаю выбрал бы дир)))) а из сафе только китайца, да и с пробегом обязательно за сто тыров, лучше будет если там контрактник уже стоит))
почему?
ответ прост: прочтите форум, сколько болячек вылезает за эти сотни.. и как правило они вылезают))))
Есть знакомый на сафе, купил с пробегом 70тыров и говорит езжу не парюсь.. так куда не залезь, уже перепаенно, переделанно, стоят хабы...
ему это не понять)))))