если все получится и отпустят на работе стартану на недельку на свои местечки с 11 августа с племяшем на рыбаловку. Ну не могу я год без Карелии прожить! _________________ Подпись
ммм На пузотерке туда доехать можно? Или только на джипе? Не рыбак, не охотник, интересуют исключительно достопримечательности. _________________ Подпись
если все получится и отпустят на работе стартану на недельку на свои местечки с 11 августа с племяшем на рыбаловку. Ну не могу я год без Карелии прожить!
все получилось, отпустили . 10-го вечером стартуем с дачи в окрестности Медгоры на недельку. Пока ориентируемся на Унутозеро, но может быть встанем и на Юстозере или Совдозере. Едем одной машиной. Отчет по приезду. _________________ Подпись
Advance
да, на то же. Место там очень красивое, По рыбе мы уже знаем что где ловится. А на новые места надо ехать минимум на 2 недели, чтобы было время и на лагерный быт, и на поиск рыбы. Просматривая отчеты людей в интернете более красивых мест я пока не встречал
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
кстати, Саша A.B.V туда уже 12 лет подряд каждый год ездит. Недельку там, недельку на челмужской косе. Да и не только он. В прошлый раз рядом с нами встали ребята из Питера, молодая семья с ребетенком, которые на это место тоже уже 5 лет подряд ездят. Вот в это раз еще проведаем Юстозеро и Совдозеро, если время будет. Хотя, опять же судя по фото в инете там не так красиво _________________ Подпись