Уважаемые господа!
Вот какая проблемка - на сервисе сказали,
что нужно заменить подушку коробки передач (она практически рассыпалась).
Машина Hafei Brio, настоящий китаец Lobo.
Облазил все - нигде не могу найти по названию, а код неизвестен.
Если кто знает, подскажите, плз, код (артикул) или ссылку на эту подушку
в Экзисте.
Заранее спасибо!
http://hafei.ex-pol.ru/group.php?group=44&pict=PIC/23-1.JPG - глянь тут, может найдешь нужную запчасть
Спасибо за ссылку, но я не пойму, где именно нужная мне деталь -
"подушка коробки"
Именно в такой формулировке она нигде не ищется, а мне очень
нужен ее код
ОПОРА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ КРЕПЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ В СБОРЕ 465,468 BRIO Hafei-465Q-2D-1001830
Лови
А вот как раз тема про это-http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=38377
ОПОРА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ КРЕПЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ В СБОРЕ 465,468 BRIO Hafei-465Q-2D-1001830
Лови
А вот как раз тема про это-http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=38377
Огромное спасибо за помощь, Драгоценный Кореш Aztpa!
Все нашел, в Экзисте есть...
Еще раз сенк!!!
"подушка коробки"
Нез. Просто разговорный язык и технический отличается. Вот и пойми - что нужно то?
Это как "баранка" и "рулевое колесо". "подушка" и "опора"
Кто,что подскажет нет заряда на аккум,выяснили что реле напряжения в генераторе крякнуло,отдельно кода нет,только в сборе с генератором.Может аналог какой есть,че-то влом генератор за 7000р покупать.
Да почти любое можно использовать. Блок щеток в нашем генераторе интегрирован с регулятором или отдельно? Если вместе идет, то выпотрошить и со щетки провод вывести и подключить к любому внешнему регулятору, хоть от классики.
_________________ Подпись
Я так и сделал,старый выпотрошил, с генератора только провода вывел и поставил выносной, так называемая таблетка, с газа каковото, еще лучше даже с режим лето, зима есть. Только есть одно но, при запуске двигателя продолжает гореть значок аккомулятора, и не идет заряд на аккум, но стоит немножко дать газу значок пропадает и появляется заряд на аккум, может кто подскажет в чем тут дело, почему сразу генератор не включается?
Может подключил неправильно? Померить надо, что таблетка выдает на возбуждение, хорошо ли масса подключена, какое напряжение зарядки. А то если неправильно подключил, может и перезаряд быть или наоборот... И да, почему старый регулятор сгорел? Щетки может поменять надо?
_________________ Подпись
Подскажите, какой Ампераж этого предохранителя и за что он отвечает. То уронил в движок его, найти не могу куда завалился. А надписи на крышке подтерлись, не разобрать.
Если есть у кого возможность, выложить фото крышки с параметрами предов., отпечатаю на принтере и приклею
газу значок пропадает и появляется заряд на аккум, может кто подскажет в чем тут дело, почему сразу генератор не включается?
Просто реле наверно не под этот ампераж АКБ. Попробуй от ОКИ втулить, там АКБ 45 Ам\ч.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
40А Значок лампы какой не знаю.
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
Xrust писал(а):
Может подключил неправильно? Померить надо, что таблетка выдает на возбуждение, хорошо ли масса подключена, какое напряжение зарядки. А то если неправильно подключил, может и перезаряд быть или наоборот... И да, почему старый регулятор сгорел? Щетки может поменять надо?
Щетки как по состоянию, как и по вылету отличные, новый регулятор выдает 14.3, старый который родной был выдавал 14.5 когда исправен был. А как померить на регуляторе ток возбуждения, может подскажете?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Кстати кому интересно, пыльники на гранаты-шрусы, что у колеса подходят от оки 100р вместо 350р на экзисте.