Заранее прошу прощения у всех присутствующих. Тему ВИНГЛА не курил , как это времязартратно - знаю.Обратился ко мне человек , нужна "балалайка" как на тиго,которую многие ( в том числе и я ) купили , для вингла H5... Такое в принципе есть?
Атермальная пленка теплового отклонения - это плёнка с небольшой степенью тонировки авто (светопропускание 75-80%) но не это главное - она (плёнка) защищает от солнца , салон меньше нагревается ..... но вроде как есть проблемы при вождении в очках полароид ........ а вообще яндекс рулит там информации по ней полно ... вот например -
Только по ГОСТу на передние окна всё равно не прокатывает - невооруженным глазом видна. У меня была такая - вещь очень удобная, но пришлось содрать. _________________ Подпись
Только по ГОСТу на передние окна всё равно не прокатывает - невооруженным глазом видна. У меня была такая - вещь очень удобная, но пришлось содрать.
спорить не буду у меня такой не было .... но по госту светопропускание лобового стекла не должно быть менее 75%, боковых не менее 70% ..... если брать плёнку LLumar 80 то должно соответствовать госту ....
по ГОСТу на передние окна всё равно не прокатывает
Не прокатывает НИЧЕГО, кроме заводской!!!
vanont писал(а):
спорить не буду у меня такой не было .... но по госту светопропускание лобового стекла не должно быть менее 75%, боковых не менее 70% ...
Не спорьте, просто измерьте % светопропускания БЕЗ ТОНИРОВКИ. Думаю, всё встанет на свои места. Какой бы прозрачности стекло ни было, оно не пропустит 100% света. Не выбрасывайте кровно заработанные на ветер. _________________ Подпись
Бесплатный сыр в мышеловке. Интеллектуальная собственность стОит денег.
Конечно.
Солнышке через эту плёнку вообще не греет. Абсолютно. И кондей на максимум включать не надо и кожу не жарит. Но её видно, особенно вечером или в контрасте с лобовым.
DEN 007 писал(а):
Не прокатывает НИЧЕГО, кроме заводской!!!
Интересно, а может у китов есть заводские атермальные стёкла... _________________ Подпись