Стараниями AлЕкСаНдР.подобраны аналоги передних амортизаторов.
Бильштайн 22213839 и 22213846
Каяба 339105 и 339104
Крепление шланга сбивается со старого амортизатора и приваривается к новому.
Требуется так же новые стойки стабилизатора CLKD-8 и надо расширить отверстия крепления амортизатора к поворотному кулаку.
red-drak
Все прошло нормально - наслаждаюсь тишиной!
поправлюсь - аморты от фольца b5 вставили.обошлось в 6000р вместе с работой и материалами.в Балаково придется ехать тебе - будет интерес пиши в лс
Длину амортизатора,ход штока,его толщину,расстояние от чашки пружины до отверстий крепления,сами отверстия крепления,расстояние между отверстиями крепления,глубину от отверстий до корпуса стойки,ширину уха с отверстиями(по всей длине),длину от низа стойки до крепления стабилизатора ну и диаметр тарелки пружины.
_________________ Подпись
Длину амортизатора,ход штока,его толщину,расстояние от чашки пружины до отверстий крепления,сами отверстия крепления,расстояние между отверстиями крепления,глубину от отверстий до корпуса стойки,ширину уха с отверстиями(по всей длине),длину от низа стойки до крепления стабилизатора ну и диаметр тарелки пружины.
Вот мне информацию скинули.
Длинна амортизатора вытянутым штоком 575мм
ход штока 175 мм
толщина штока 22мм
расстояние от чашки пружины до отверстий крепления 59 мм
сами отверстия крепления 15 мм
расстояние между отверстиями крепления(между центрами) 59 мм
глубина от отверстий до корпуса стойки верхнее и нижнее 18 мм
ширину уха с отверстиями (ширина куда садится стойка 28,5 мм,
толщина уха 6мм
высота крепления 112мм
длину от низа стойки до центра крепления стабилизатора 207 мм
диаметр тарелки пружины 173 мм.
KYB: 334323
Fit: Toyota
Front-Right
Application:
Toyota COROLLA (_E11_)
Toyota COROLLA Wagon (_E11_)
Toyota COROLLA Saloon (_E12_)
Toyota COROLLA Verso (_E12J_)
вопрос к тем, кто менял родные амы на такие-же, только новые. Как ощущения, становится подвеска комфортнее? У меня при проезде ям происходят такие удары что чувствую их пятой точкой очень хорошо! Вот подумываю поменять на новые. С аналогами непонятка, а ездить так уже достало. Кроме того заметил, что амортизаторы под пыльником имеют следы влаги. То ли вода, а может и нет. И вообще есть ли какая-то хотя бы грубая статистика, сколько живут наши амортизаторы? Пробег у меня 23 000.