| Автор |
Сообщение |
Vasiliy
|
|
|
Артём Бааджи
|
Артём Бааджи
22.02.2013 22:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| IAL писал(а): |
Вот этот ключ загорается.
Я уже склоняюсь к проблемам с турбиной, а не АКПП (то что не знаем, то и обвиняем). Значек загорается при наборе оборотов до 2 тыс с чем то. Если дальше давить на газ, то значек горит постоянно, обороты падают, машина не едет. Если отпустить педаль, значек гаснет, далее при нажатии газа ситуация может повториться.
Самое пакостное, что не знаешь, когда это случится снова. Приходится осторожно ездить. |
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня та же проблема на механике! При наборе скорости загорается ключик, оборотах тысячах так на 2! На 2 и 3 передаче! На сто сказали проблема в педали! Поменяли не чего не помогло! Будут разбираться дальше! При том как загорается ключик двигатель не глохнет просто пропадает тяга! На подъемнике качегарили, все в норме! ТОЛЬКО ПРИ НАГРУЗКЕ!
|
|
|
gserg80
|
gserg80
23.02.2013 15:10
|
Ответить с цитатой
|
|
С фильтра тон. Очистки слить воду. Лампа может и не гореть, а вот чек вполне. При этом отрубает турбину.
|
|
|
IAL
|
IAL
23.02.2013 16:47
|
Ответить с цитатой
|
|
| gserg80 писал(а): |
| С фильтра тон. Очистки слить воду. Лампа может и не гореть, а вот чек вполне. При этом отрубает турбину. |
Много воды с тех пор утекло, соглашусь, что проблема с топливом, коробка тут не причем. На двух форумах эта проблема временами вылазит. В большинстве случаев (как и у меня) проходит сама при смене заправки. Многие советуют поменять фильтр ТО. Но не встречал сообщений, чтобы конкретно сливали воду из него. Увы, на 100% проблема не определена.
|
|
|
gserg80
|
gserg80
23.02.2013 17:02
|
Ответить с цитатой
|
|
Вот и получается что никто не сливает, а просто меняет его.
|
|
|
Vasiliy
|
|
|
Маришка
|
|
|
Alexiy
|
|
|
Ivan-64
|
Ivan-64
03.03.2013 23:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Сегодня первая поломка .24т.км пробег с августа.Дизель механика.Полз по снегу застрял ,буксовал.Смех и грех у рабочего цилиндра сцепления отломились уши через которые он крепится к корпусу.Во блин засада пришлось стартером на скорости заводить,предворительно откопав лопатой метров 10.Заказал сёдня в екзисте стоит дешевле чем на зажигалку 900р.и это напрягает ни у кого так не отваливался крепёж?
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
| Артём Бааджи писал(а): |
| IAL писал(а): |
Вот этот ключ загорается.
Я уже склоняюсь к проблемам с турбиной, а не АКПП (то что не знаем, то и обвиняем). Значек загорается при наборе оборотов до 2 тыс с чем то. Если дальше давить на газ, то значек горит постоянно, обороты падают, машина не едет. Если отпустить педаль, значек гаснет, далее при нажатии газа ситуация может повториться.
Самое пакостное, что не знаешь, когда это случится снова. Приходится осторожно ездить. |
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня та же проблема на механике! При наборе скорости загорается ключик, оборотах тысячах так на 2! На 2 и 3 передаче! На сто сказали проблема в педали! Поменяли не чего не помогло! Будут разбираться дальше! При том как загорается ключик двигатель не глохнет просто пропадает тяга! На подъемнике качегарили, все в норме! ТОЛЬКО ПРИ НАГРУЗКЕ! |
Сегодня ,чтобы долесть до рабочего цилиндра сцепления снимал патрубок подачи воздуха,и не очень сильно прикрутил его,в результате после 3000об он соскочил (услышал хлопок) резко упала тяга и после хлопка увидел облоко дыма.Хотя на холостую завёлся и работал.
Советую проверить как давит турбина,спецы на ощупь скажут.Может воздух травит.
|
|
|
Ракетчик
|
Ракетчик
09.03.2013 14:44
|
Ответить с цитатой
|
|
Здравствуйте, уважаемые. Сегодня у меня возник вопрос. Сам понимаю, что он дебильный, но куда деться от сомнений? Был в салоне, где менеджер очень серьёзно заявил, что в машине H5 TD AT нет навигации. Скажите мне, что он придурок, а я не должен сомневаться! А может, наоборот всё же? Спасибо.
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
KH.Dmitriy
|
KH.Dmitriy
09.03.2013 15:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| Ракетчик писал(а): |
| в машине H5 TD AT нет навигации |
Нет.
|
|
|
Ракетчик
|
Ракетчик
11.03.2013 11:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо, KH.Dmitriy. А где есть? Или нигде нет? Вроде, форум читаешь, люди обсуждают что-то в этом духе, или самопал какой-то? Не злитесь, пожалуйста, коллеги, я не тролль и не флудер, просто знать хочу. Нет у нас салона, в котором можно было бы машинку в разных модификациях посмотреть, пощупать, вопросы позадавать. То, что есть, пока полного доверия не вызывает.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Прошу меня извинить, вопрос поставил некорректно. Правильно будет так: А установить можно? Спасибо.
Всё, что написано, представляет собой моё скромное личное мнение, основанное на моих скудных личных знаниях либо на моём ничтожном личном опыте. Я ничего безоговорочно не утверждаю и никому своей точки зрения не навязываю. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
IlMas
|
|
|
KH.Dmitriy
|
|
|
Ракетчик