| Автор |
Сообщение |
ст. шина
|
ст. шина
19.02.2013 15:39
|
Ответить с цитатой
|
|
[quote="vik64"]
| Alexander_A писал(а): |
| vik64 писал(а): |
| кто хочет пусть считают рекламой-а для меня суперские свечи! |
на газу детонации не бывает.... да и цвет нормальный рабочий |
На газу естественно они будут ходить, так как топливо само по себе мягкое. Бугаетс сами по себе свечи хорошие, но с недостатком. Машина работает приёмисто... Хотя большой экономии нет. Проблема вся в том, что боковой контакт очень хиленький и отгибается ногтем, а центральный имеет хреновый изолятор. Из за этого есть возможность слазить в горшок за отвалившимся контактом. И опять же не надо равнять бензин и газ. При работе на газу мощность меньше и движок из за этого работает ровнее и без большой нагрузки.
|
|
|
santistox
|
|
|
ст. шина
|
ст. шина
21.02.2013 10:59
|
Ответить с цитатой
|
|
Ребят! Я вообще последнее время склоняюсь к тому, что свечи, свечами... А по большому всё зависит от бензика , который льём. После заправки на одной АЗС ползёт, а на другой летит... Вот в чём ???? Извините, что не по теме.
|
|
|
Александр2120
|
|
|
Мегавольт
|
|
|
Veps
|
Veps
21.02.2013 17:43
|
Ответить с цитатой
|
|
| Мегавольт писал(а): |
| Одной заправкой некачественным бензином можно убить любые свечи. |
Согласен полностью! Сталкивался с этим явлением неоднократно! Поэтому меняю свечи при каждом ТО "не дожидаясь перетонита". Использую АУ17ДВРМ и никаких проблем!
|
|
|
stasrumba
|
|
|
Никола Ивановский
|
Никола Ивановский
21.02.2013 18:58
|
Ответить с цитатой
|
|
Логично сэкономить 1 раз на 230 рублях!!!За такие деньги ,как расходник-масло,каждые 10 тыщ.
|
|
|
boscar
|
boscar
22.02.2013 14:16
|
Ответить с цитатой
|
|
Прочитав всю ветку, ничуть не сомневаясь взял комплект АУ17ДВРМ за 225р. Померил сопротивление, выявил наименьшее и наибольшее, ввернул вместо торчков имееющую наименьшее сопротивление на дальний цилиндр, а с наибольшим - поближе к КЗ. Провода имели практически одинаковое сопротивление, кроме самого длинного - там оно было чуть больше других, но за счет сопротивления свечи общее сопротивление на каждой "ветке" стало практически одинаковым. Так вот, с удовольствием отметил, что машина перестала дергаться на низах, стала немного шустрее разгоняться. Думаю это не эффект чистого авто, машинка действительно стала лучше ехать.
|
|
|
boscar
|
|
|
santistox
|
santistox
15.03.2013 12:30
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите пожалуйста, какой зазор должен быть на свечах для ховера, хочу выкрутить, проверить состояние свечей и зазор проверить....
|
|
|
Dim-on
|
|
|
labirint
|
|
|
Lego
|
|
|
vagkrsk
|
vagkrsk
15.10.2013 15:32
|
Ответить с цитатой
|
|
Покупал, маленько поездил. Те же АУ17ДВРМ.
Ничего плохого или хорошего сказать не могу.
Дело было поздней осенью, авто заводилось с первого раза, как говорят "с полпинка". Расход топлива не замерял, т.к. период использования был небольшим.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|