народ sc60 это прототип 2012г, можно сказать это поиск ГВ своего корпоративного стиля, вот он и есть ныне перелицованый Н7, и тоже пока не серийный авто. _________________ Подпись
Центральная консоль, с "миллионами" мелких кнопочек, явно предназначена не для водителя... Разработчик, часом не летчик? Так тут есть разница! Самолет летит в гордом одиночестве и по прямой, есть время поразглядывать кнопки и потыкать в них караншашом. А на авто, водитель должен это проделывать не глядя... не упуская дорогу из виду! _________________ Подпись
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)
А если пройтись по реальному сектору?) Ирито даже H6 ещё не завёз (хотя года 2-3 назад обещали), а вы уже 7-8-9 делите
Боюсь что за ту цену которую они уже запрашивают за кроссовер (до ляма), есть что повыбирать у конкурентов. А так хотелось бы, эх.
И вообще уже засматриваюсь на б/у премиум-сегмент (предлагают аж из Москвы перегонять за 3 тыщи км).
Так китайсам и до корейсев недолго скатиться... Дэу и Ссалйонг издохнули, Киа и Хендай пришлось скреститься чтобы ноги не протянуть... Еще не поздно повернуться жопой к толстосумам-инвесторам и лицом к народу... _________________ Подпись
Дэу и Ссайонг издохнули, Киа и Хендай пришлось скреститься
Да ладно? Ну Дэу допустим не видно, а остальные весьма вроде бодрствуют судя по ценам. Или не? У Сайонга редизайны Кайрон, Рекстон гоняют вовсю, у Киа Спортейдж весьма бодрый и новый Соренто, у Хундая IX35.
Что за слухи?) _________________ Подпись
Дэу и Ссайонг издохнули, Киа и Хендай пришлось скреститься
Да ладно? Ну Дэу допустим не видно, а остальные весьма вроде бодрствуют судя по ценам. Или не? У Сайонга редизайны Кайрон, Рекстон гоняют вовсю, у Киа Спортейдж весьма бодрый и новый Соренто, у Хундая IX35.
Что за слухи?)
Какие такие слухи? Только факты... Ссанйонг много лет был в состоянии внешнего управления, еле спаслись от банкротства... Новых моделей нет, пытаются задорого впаривать старьё лохам... Про объединение Киа и Хендая не слышал штоль? _________________ Подпись
Да как-то не слежу за тенденциями
А интернет говорит что ещё в 1998 году Хюндай слился с Киа в объединение Hyundai-Kia, но бренды остались отдельные. Я так поглядываю в сторону Спортиджа полноприводного, поскольку H6 полноприводный дизельный за лям денег мне нафик не сдался
Я так поглядываю в сторону Спортиджа полноприводного, поскольку H6 полноприводный дизельный за лям денег мне нафик не сдался
ИМХО если у тебя комплекция знатного ховеровода(больше метра в обхвате), то спортидж для тебя будет узковат... Тогда уже смотри на Соренто, но он от 1.2 лямчика. В ваших суровых краях может и того дороже... _________________ Подпись
сколько будет стоить доставка до Читы?
Ильшат, автомобиль представлен в единственном экземпляре (демо-образец), после поступления в продажу доставка станет доступной.
Б
какой двигатель и расход
Автомобиль представлен в единственном экземпляре (демо-образец), для получения более подробной информации необходимо позвонить или посетить наш салон.
Я свалял дурака с испугу... _________________ Подпись