| Автор |
Сообщение |
dimon923
|
dimon923
14.05.2012 21:27
|
Ответить с цитатой
|
|
| greenM писал(а): |
4. Двери задние закрываются с приложением усилия, по проему сидят четко, но уплотнитель какой то толстый кажется из-за него вся беда.
6. Сидушки удобные (сравнение с китайцами чери амулет, тигго). Задние не складные, но все равно удобные.
7. места реально много и в салоне и в багажнике, но в багажнике обшивка спинки кресла и пола не сшиты и есть дырки куда то до железа - по мелочи туда всякая фигня попадает.
8. был еще разговор по расходу где-то. Пока не начал заправляться на нормальной заправке расход был дикий, ну и бак был типа 60 литров. Как только сменил заправку и расход стал 5,5 по трассе и до 9 литров зимой по городу с прогревами.
Граждане автолюбители никогда не заправляйтесь на лукойле в респ. Адыгея - пол дела если просто недольют, а вот еще гадости какой могут залить запросто. |
4. Я тоже думаю, что всему виной толстый уплотнитель. Хочу вот попробовать сунуть туда от восьмерки и отрезать лишний. Как попробую, отпишусь.
5. Сидушки дествительно удобные, 1000 км за рулем без остановок без проблем, в то время как на ваз 2115 приходилось останавливаться каждые 300 км!!!
7. Да, действительно, между обшивками виден метал, всякий мусор и песок летит сразу под заднее сиденье. Решается резиновым ковриком в багажник.
8. Но за расход 5,5 - это для меня новинка!!! Вы точно наше авто имеете ввиду? Максимум что у меня получалось по трассе 6,5 с кондеем, 6,2 без него. Город зима 10, лето 8,5 - 9. Как вы замеряете???
|
|
|
Fox69
|
Fox69
15.05.2012 11:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| dimon923 писал(а): |
| Максимум что у меня получалось по трассе 6,5 с кондеем, 6,2 без него. Город зима 10, лето 8,5 - 9. Как вы замеряете??? |
Надо еще скорость указывать,особенно на трассе,на разных скоростях разный расход
|
|
|
dimon923
|
dimon923
15.05.2012 13:13
|
Ответить с цитатой
|
|
| Fox69 писал(а): |
Надо еще скорость указывать,особенно на трассе,на разных скоростях разный расход |
В городе скорость 60-80 на 4-й передаче, 5-ю не включаю. На трассе 100-120. Когда нужно резко обогнать - до 130, но это очень редко. Бензин 92-й на хорошей заправке.
|
|
|
Роман K
|
|
|
SM
|
|
|
MIGUEL
|
|
|
Artem-Mihail
|
Artem-Mihail
16.05.2012 22:12
|
Ответить с цитатой
|
|
У моей пробег 85т за 4 года менял датчик спидометра, пыльники шруса (в наши морозы не выдерживает поставил немецкие от шнивы), амортизаторы сменил на каябовские (приятнее по ямам гонять), но не по причине поломки, заменил свечи на иридевые нжк (проблем в мороз нет). Влюбился в машину по настоящему на ТО когда узнал, что цены на запчасти дешевле чем на десятку, обслуживаю машину по полной прежде чем что то выдумывать по ремонту узнайте сколько это стоит. Очень доволен!
|
|
|
Fox69
|
|
|
Artem-Mihail
|
Artem-Mihail
17.05.2012 20:52
|
Ответить с цитатой
|
|
передний бампер 1900руб. противотуманка передняя 700руб. колодки 600руб. пара - покупал месяц назад
|
|
|
Colonel
|
Colonel
01.06.2012 12:57
|
Ответить с цитатой
|
|
Добрый день!
BYD F3 2008 г. пробег 70 000.
Поменял: подшипники генератора, первичного вала, передних ступиц.
Датчик скорости.
Стойки.
Стойки стабилизатора.
Чего все гонят на китайцев? Нареканий не больше чем по другим производителям.
Ну да не так круто как какойнить БМВ или ауди. Хотя владельцы оных тоже плачут.
Порадовал АКБ 4 года не снимал крутит до сих пор отлично.
|
|
|
aleshkoff
|
|
|
Юрчик
|
|
|
SHRUST