А у меня после прошивки, машина стала "жрать" как в прорву Хотя и аппетиты на тапку мои упали. Подваливает к 11л. На стоковой зимой 9,5 примерно было...
по городу ни разу не выходил за пределы 10,5 (обычно всегда меньше - 9,6 в среднем), по трассе по разному бывает: 8,6-9,1, где-то так. Минимум показывал за всё время наблюдений - 7,8. _________________ Подпись
У меня щас при -20 с прогревами в городе все 15л/100км
ну не знаю... сегодня в пробках целый вечер проторчал, бортовик показывал максимум 10,7, температура воздуха минус 15. Была мысль, что бортовик дает неверные данные, решил проверить по-старинке. Загорелась лампочка, залил 40 литров,обнулил суточный пробег, а сегодня, когда она вновь загорелась, проверил показания одометра - 396 км от заправки до заправки. так что всё совпало. Тот же мороз, те же прогревы, те же пробки. Повезло с машиной что ли в этом плане)))) _________________ Подпись
concord0508
А это уже от китайской сборки двигателей зависит, от их настроек, ну и от манеры вождения. Так что можно сказать повезло, каждый по своему прав. Извечный спор!