| Автор |
Сообщение |
Sumrak00
|
|
|
Kaiser
|
|
|
Sumrak00
|
Sumrak00
21.12.2012 10:02
|
Ответить с цитатой
|
|
| Kaiser писал(а): |
| Не красиво.. гибрид с нивой сразу видно .... какая технология ? сварка шпатлевка краска. |
сварка, нива, это-то ясно, + задний диван назад сдвинул, места по боле... Другое интересует: жёсткость, подушки кузова, внутренняя отделка... А, красота... Вкусы разные, да и от исполнения зависит...
|
|
|
Diesel
|
|
|
Kaiser
|
|
|
master72
|
master72
21.12.2012 10:31
|
Ответить с цитатой
|
|
вотбы на сейф заднюю дверь вкорячить.тагда былобы классно, и удобно
|
|
|
Sumrak00
|
Sumrak00
21.12.2012 10:48
|
Ответить с цитатой
|
|
| Diesel писал(а): |
| А смысл брать оленя и переделывать? Проще сейфа взять. |
я взял Deer из-за стройки, дом в следующем году дострою, пикап, как таковой, мне нах будет не нужен, продавать и покупать сейфа? опять брать кота в мешке, вникать в ньюансы конструкции, обжигаться на заказе запчастей, перебирать, люфтовать, подгонять под себя... Проще взять то, что имеешь, в чём уже уверен и ... подкорректировать
| Причем переделывать офигенно с утонченным дизайнерским вкусом )!! денег людям не жалко или собственных сил...по мне так просто полное уродство и безвкусица. |
человек САМ придумал, и ВОПЛОТИЛ.
| master72 писал(а): |
| а насчет жесткости так там рама |
в самом кузове, к вашему сведению, тоже присутствуют ребра жёсткости..
Добавлено спустя 45 секунд:
| Diesel писал(а): |
| Проще сейфа взять. |
да и не в восторге я от севы....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вот, к стати ещё одна фотка
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
блин, большое не лезет...
|
|
|
sirGregor
|
sirGregor
21.12.2012 10:52
|
Ответить с цитатой
|
|
я к стати тоже на счет задней двери подумал, но мне кажется если к штатному стеклу хундаевские петли примастырить, колхоз конечно, но открываться будет проще
|
|
|
master72
|
master72
21.12.2012 10:55
|
Ответить с цитатой
|
|
так штатное стекло немного выше проёма. лучше бы конечно воплощать в железе.
|
|
|
sirGregor
|
sirGregor
21.12.2012 10:57
|
Ответить с цитатой
|
|
Да а авта прикольная получилась, салон и отделка дело вкуса и времени. Мне понравилось!!!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
На счет заднего борта я в поиске, потаму как не работает нихрена задний стеклоподъёмник. Разбирал его наваривал зубья смазывал, за 3 года он мне уже как кубик рубика стал. Один хрен на долго его не хватает от того как пользуюсь я им регулярно, вот одна из причин по которой дизайн этого инженера мне понравился.
|
|
|
Kaiser
|
|
|
SlavaTT
|
SlavaTT
21.12.2012 14:32
|
Ответить с цитатой
|
|
Нормально сделано, чем-то похоже на Лэндровер!
|
|
|
Sumrak00
|
Sumrak00
21.12.2012 15:59
|
Ответить с цитатой
|
|
не одно фото не впечатлило, чему там учиться? И, чего ты дакопался до бедной нивы?! Суть темы: ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПИКАПА в обычный жип. Если исходить из ТВОЕЙ точки зрения, то - все експидиционники, бампера там, багажники, тоже в топку... Вон, кто-то из севы пикап сделал, его право, а я думаю жип делать, на хрена мне севу покупать? не ндравится он мне... Да, и в качестве донора можно и НЕ ниву использовать....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
| SlavaTT писал(а): |
| чем-то похоже на Лэндровер! |
да, есть такое дело, на подьёме можно и окно глухое врезать
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
| он сам придумал ниву и 4 runner ? Смешно... не позорься ! Придумщик... |
он САМ ПРИДУМАЛ как СДЕЛАТЬ из пикапа жип!! совместил достоинства Deer-a и Севы, мне ПРАВИТСЯ Deer, но не комфортно задним пассажирам, и семья у меня присутствует, как и работа частным извозом. Так, как машина в семье ОДНА, надо думать... вот и думаю.
|
|
|
NooBjkee
|
NooBjkee
21.12.2012 16:28
|
Ответить с цитатой
|
|
[quote="Sumrak00"]
не одно фото не впечатлило, чему там учиться? И, чего ты дакопался до бедной нивы?! Суть темы: ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ПИКАПА в обычный жип. Если исходить из ТВОЕЙ точки зрения, то - все експидиционники, бампера там, багажники, тоже в топку... Вон, кто-то из севы пикап сделал, его право, а я думаю жип делать, на хрена мне севу покупать? не ндравится он мне... Да, и в качестве донора можно и НЕ ниву использовать....
это ты про Deman'a!?! так от сейфа там только одно название и документы остались)))
там уже половина от уазика половина от тоеты, половину *ручная Солянка* з
|
|
|
Sumrak00
|
Sumrak00
21.12.2012 16:45
|
Ответить с цитатой
|
|
| NooBjkee писал(а): |
| это ты про Deman'a!?! |
ху из Deman?! Я тут от Kfiser'a отмахиваюсь, эстэтствующий маргинал блин! Я думаю, что если нужен вид, экстерьер так сказать, то купи себе майбах, там или кадиллак 67 года, можно ещё мазератти, камаро и т.д., сиди перед ними и мастурбируй на дизайнерские решения, идеальные обводы, законченные линии.... "Это - Россия, сынок!"(с) по моему мнению, 98% участников форума покупали китайцев исходя из ФУНКЦИОНАЛА и ЦЕНЫ... как-то так....
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|