| Автор |
Сообщение |
КАШАЛОТ
|
КАШАЛОТ
18.09.2006 09:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Родион, тут можно обсудить все что нас волнует. Подтягивай в эту тему Серегу АКА Китаец и я пойчаствую.
С уважением,
Вячеслав
|
|
|
Родион
|
Родион
18.09.2006 11:21
|
Ответить с цитатой
|
|
1. Хочу приобрести резину ( 2 комплекта :зима, лето + одна запаска), диаметр 31,при этом, меня предупредили что придётся расшить арки. Тоже надо как-то сориентироваться.
2. Задний бампер силовой с калиткой. Плюс по поводу колпака на запаску - возможно так.
3. Пороги... Я посмотрел Ховеровские - насколько я понял - это трубы с выборкой, мне больше нравится с наварным листом. Практичность... не знаю.
4. Кенгурин или усиленный бампер с лебёдкой. Больше нравится идея бампера с лебёдкой, но , как я понял, их сейчас нет.
6. ПО электрике: ме-че-та-ю - противотуманки вперёд(4), назад на задний ход (2)., зеркала с повторителями если на них есть подогрев, повторитель стопа под стекло кунга, рацию ( ну это уже блажь конечно в моём случае, но как есть).
7. В багажник пластик если это практично...
Очень хотелось бы посмотреть УОЗ, амортизаторы. Продиагностировать её нормально.
Я думаю, пока вот это.
В общем скоро собираюсь приехать в Москву и хотел бы всё у вас там и сделать... Это на мой взглчд было бы здорово.
|
|
|
Родион
|
|
|
Migel
|
|
|
Родион
|
|
|
Китаец
|
Китаец
18.09.2006 13:57
|
Ответить с цитатой
|
|
Щас покрасят мне мой грейдер от тракторабелорусь.Назад парковку для большегрузов.Лебедку ,чтоб когда фура в зад вьедет было чем якориться,и выложу фотки.А пока езжу с помятой Бумером задом.
|
|
|
PAVEL
|
PAVEL
18.09.2006 14:46
|
Ответить с цитатой
|
|
Может ктонибудь объяснить зачем заднеприводному пикапу 31 колеса и лебедка???Или я чтото недогоняю или это бессмысленная трата денег.Поверьте никого нихачу обижать,просто непонимаю я этого.
|
|
|
Родион
|
|
|
Migel
|
|
|
Родион
|
|
|
Китаец
|
Китаец
18.09.2006 16:16
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну если так хочется,оплачивай на мой счет 17500 за бампер и 16500 за лебедку,в понедельник сгружу Автотрейдингу,в четверг получиш.
Единственное мой бампер с интегрированной плошадкой под лебедку и без оной смотрится очень позорно.Фото скинул на мыло.
|
|
|
Родион
|
Родион
18.09.2006 16:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Я платить буду налом Сергей, в Москве, его , собственно, и жду. И устанавливать думаю в Москве.
|
|
|
Китаец
|
|
|
Китаец
|
|
|
Китаец