| Автор |
Сообщение |
serjj
|
serjj
30.09.2007 10:51
|
Ответить с цитатой
|
|
| mrepik писал(а): |
| можно чуть поподробней про протяжку кабелей под потолком. ведь он (потолок) както держится. как? самая запара протянуть, чтобы ничего не было видно. а фака по разбору салона, и что на чем держиться и как правильно дергать нету. |
Я когда прокладывал провод от детектора радаров (он у меня тоже возле зеркала стоит) то я потолок не трогал , а просто засунул провод между стеклом и потолком, там край не заклеен, но это на сузуки, как на ховере не знаю
|
|
|
Alexander_A
|
Alexander_A
30.09.2007 11:57
|
Ответить с цитатой
|
|
| mrepik писал(а): |
| можно чуть поподробней про протяжку кабелей под потолком. ведь он (потолок) както держится. как? |
Протягивал слева внизу салона под пластиковыми накладками порогов, потом поднял по передней стойке(пластик на защёлке) тоже под накладкой а под крышу подсунул возле лобового стекла - там есть щель. Сама крыша держится тоже на защёлках, но я её не снимал.
|
|
|
serjj
|
|
|
viardo
|
viardo
19.10.2007 01:50
|
Ответить с цитатой
|
|
Говорят уже новые партии Ховеров приходят с парктрониками...
А как бы посмотреть на фото? Показывается ли где изображения сигналов парктроника или только издает звуки?
viardo, призываю не плодить одноименных тем George01
|
|
|
Вован!
|
|
|
NickM
|
NickM
19.10.2007 18:29
|
Ответить с цитатой
|
|
| Вован! писал(а): |
| парктроник это понты |
Я тоже так думал. Потом купил Сигнум (удлиненный хетчбек) с двухрежимным парктроником. Вначале всё равно головой крутил и дверку открывал. Теперь привык и паркуюсь спокойно по слуху. Очень удобно. Так что он действительно помогает, особенно в крупных городах.
|
|
|
Alexander_A
|
|
|
Stagert
|
|
|
Юрий Т
|
|
|
Барабашка
|
Барабашка
21.10.2007 14:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Сигнал штатного парктроника только звуковой. Мой Ховер наверное из самой поздней партии родился 11 10 2007 .
|
|
|
Барабашка
|
Барабашка
22.10.2007 19:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Машина Иритовская. Только зад. Рабатыает 80см. 80- 50 редкий сигнал. 50-30 учащеный .30 см сплошной.
|
|
|
Юрич
|
|
|
Viktor 98
|
Viktor 98
24.10.2007 22:07
|
Ответить с цитатой
|
|
Парктроник стоит копейки по сравнению с проблемами от которых он вас убережет. (особенно в городских условиях)
|
|
|
kitaez
|
|
|
CAIIIOK
|
CAIIIOK
24.10.2007 22:21
|
Ответить с цитатой
|
|
у меня стоял парктроник и на бывшей форе и на других машинах. ИМХО либо заркало назад на 5 дверь или камеру - все остальное гуано, врет безбожно и все равно головой вертеть придется.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|