| Автор |
Сообщение |
Dr_Faust
|
|
|
makar4ic
|
|
|
Dr_Faust
|
|
|
makar4ic
|
makar4ic
18.09.2012 10:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Dr_Faust
Тогда обратись к опытному радиогубителю.Например на Си-Ви сом.Там должны помочь.
|
|
|
reekardo
|
|
|
Elyco
|
Elyco
29.09.2012 16:32
|
Ответить с цитатой
|
|
Ну вот и я сподобился, наконец, поставить сибишку - пока ездил в командировку, попросил знакомых сервисников всё сделать. Получилось, как обычно, не совсем так, как задумывалось.
1. Рация прекрасно вписалась под магнитолу. Правда, я просил сделать её съемной (машина уличного хранения), а ребята просто утопили её вглубь, предложив купить стандартную заглушку от вазовской "классики" и сделать фальш-панель.
2. Дырявить кабину/кунг не стали, антенну сделали на магните - типа убирающаяся. Но способ прокладки антенного кабеля вызывает подозрения в возможности спрятать антенну в салон.
|
|
|
Клушин
|
Клушин
29.09.2012 17:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| Elyco писал(а): |
Ну вот и я сподобился, наконец, поставить сибишку - пока ездил в командировку, попросил знакомых сервисников всё сделать. Получилось, как обычно, не совсем так, как задумывалось.
1. Рация прекрасно вписалась под магнитолу. Правда, я просил сделать её съемной (машина уличного хранения), а ребята просто утопили её вглубь, предложив купить стандартную заглушку от вазовской "классики" и сделать фальш-панель.
2. Дырявить кабину/кунг не стали, антенну сделали на магните - типа убирающаяся. Но способ прокладки антенного кабеля вызывает подозрения в возможности спрятать антенну в салон.
|
А ведь у Вас когда устанавливали кунг сняли стоп сигнал. На это место можно установить антенну и отверстие под кабель там есть. И дырявить крышу не надо
|
|
Elyco
|
Elyco
29.09.2012 18:20
|
Ответить с цитатой
|
|
| Клушин писал(а): |
| А ведь у Вас когда устанавливали кунг сняли стоп сигнал. На это место можно установить антенну и отверстие под кабель там есть. И дырявить крышу не надо |
И как там крепить антенну?
|
|
|
Клушин
|
|
|
Dimarius
|
|
|
Dr_Faust
|
|
|
Dimarius
|
|
|
Вячеслав Фатихов
|
|
|
Федяй
|
Федяй
25.11.2012 21:20
|
Ответить с цитатой
|
|
Частенько бывает такое ,что они попросту игнорируют тебя когда едешь на легковом авто.
|
|
|
Elyco
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|