RAT Рашен запчасти неиспользую тем болие от грузавиков Откуда на 66 фултайм?.Лутше купить фирминый кит в раздатку .Давление ниже 0.8 неделал . _________________ Подпись
У газ 66 фултайм , и запас прочности поболе чем у Крузера и Патруля , ни разу корпус коробки или раздатки еще не рвал . Фирменный кит энто хорошо , я тоже колхозить последнее время не люблю , просто при переходе на такие серьезные колеса без установки соответствующих пар , не понятно что начнет сыпаться быстрее , мосты карданы или коробка с раздаткой , грузовая шестеренчатая раздатка будет как раз промежуточным звеном позволяющим сохранить родную коробку и раздатку в целости , америкосы не зря для своих рокбаги используют тяжелые трансмисии от лайт траков, или Атласы , посмотри у них ни кто на авто с серийными агрегатами по серьезному не выступает . ИМХО каждый строит своего монстра .
RAT
Колёса 44"для шоу покатух.А так я езжу в городе на 35" а по лесам на белках.Двигатель у меня будет Так что этот кусок баласта в виде детали от 66 мне ненужен .А в трансмиси самое слабое место шрусы которые очень легко купить тюненые. _________________ Подпись
Отличная резина.
Для любителей небольшого размера.
Садятся на 15 диски с герметиком.
Травить её не надо и так едет отлично, пока на мосты не сел.
Шрус или полуось порвать можно и на стандартной резине(С дуру можно и член сломать).
На трассе шумная, быстро можно ехать, не взорвется и не разлетиться.
Белух-Хо
Искал недавно именно в этом размере... фиг нашел((( облазил весь интернет.
Новых ваще нигде не было, а б/у сильно убитые дорого проскакивали иногда...
В итоге поставил себе Купер СТТ 31/10,5/15 и езжу спокойно...
ездил посмотреть кф 97 с перерезаным протектором, богер отдыхает. катались на ранере с такими колёсами на дне рождения ниссан клуба, рядом ехал хай-люкс на ф-бел, правда ехал это сильно сказано.
ездил посмотреть кф 97 с перерезаным протектором, богер отдыхает. катались на ранере с такими колёсами на дне рождения ниссан клуба, рядом ехал хай-люкс на ф-бел, правда ехал это сильно сказано.
А по асфальту кто отдыхает. _________________ Подпись
вот нашёл тут первая фотка и дальше по тексту пару фоток как мы в болоте плавали глубина там приличная была заброды не помогли. По асфальту я на своём ехал, у хозяина поинтересовался, говорит 80-90 ездит на таких колёсах.
Всех с наступившими праздниками! Друзья, на сейфе сделал бодик 5 см и лифт подвески 4см, хочу поставить Симексы джинглы 33"/11,5"R16, т.е в реальности это практически 34". Вопрос к тем кто ставил: станут ли и диски с каким вылетом лучше ставить?
Итог: поставил Simex Jungle Trekker 2 в размере 33/10,5R15 на литые диски LF с вылетом -25. Нигде ничего не цепляет, по ощущениям по асфальту машина едет до скорости 60 км/ч как на обычной АТ, больше 60 - шум как на МТ. Вне асфальта - она просто едет... Все-таки джинглы на практики оказались намного комфортнее чем Симексы ЕТ.