| Автор |
Сообщение |
sandr2010
|
sandr2010
15.11.2012 20:14
|
Ответить с цитатой
|
|
Дело, то вовсе не китае, а в нашем сервисе, который сами же и приучили. А детские болезни и брак все чаще встречается и на именитых производителях, не говоря уже о нашем позоре - автоВАЗ. А бороться можно и нужно - будь настойчивым, попробуй связаться с китайцами(производителем). На днях тоже поеду на сервис похоже воевать(ах да, нужно ведь записаться).
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
| OneBar писал(а): |
Но в Волгограде-то наверное проще с этим ?
Я бы уже сам давно все разобрал и посмотрел, там на час делов. |
В Волгограде как и везде на перефирии-не нормальных официалов, ни сервиса. Да и гарантия тогда зачем-сервисменов кормить?
|
|
|
Саня ЯНАО
|
|
|
dapper
|
|
|
tiggoneed
|
tiggoneed
16.11.2012 07:32
|
Ответить с цитатой
|
|
| dapper писал(а): |
| По моему форсунки на видео нормально стрекочут, клацает отдельно и не с такой частотой, как форсунки. |
10 сервисмэнов в 2 сервисах признали, что это натяжной. Звук идет от его корпуса и при прослушивании через стетоскоп звучит как удар. Я думаю, что проблема в пружине внутри корпуса(толи треснутая, толи слабая и пробивается). Корпус натяжного на заклёпках.
Не хотелось бы, чтобы этот стук вылез. Боюсь машину раскочегаривать, хорошо хоть обкатка.Потому если это проблема в пружине - то она может лопнуть и ремень упадёт. Один из сервисмэнов выдвинул предположение, что это рычажок цокает. Не дай Бог отвалится.
|
|
|
geocooler
|
geocooler
16.11.2012 08:34
|
Ответить с цитатой
|
|
| tiggoneed писал(а): |
| OneBar писал(а): |
| Нет, ролик натяжной вот этот - VKM 31041 |
Сьездил я в сервис, который обещал, что у них есть натяжной. Мягко говоря, обманули. Зачем? Сервису год, потренировали мастеров? Ой, зря Chery связывается с сервисами ВАЗ.
Поменяли ролик обводной паразитический, на котором в первом видео болтался ремень, звук уменьшился, стал глуше и реже (по-моему).
См. видео
Сказали ехай в первый, где покупал, пусть заказывают ролик-натяжитель.
И что теперь делать? Как их до.бать, чтобы поменяли?
Всё удовольствие от покупки улетучиватся. Взял Кытай, б.я. |
Как что делать? - Требовать замены бракованной детали у директора автосалона, у гарантийного инженера, .
Пусть заказывают дефектную деталь в китае, когда её пришлют пусть меняют по гарантии
|
|
tiggoneed
|
tiggoneed
16.11.2012 09:25
|
Ответить с цитатой
|
|
| geocooler писал(а): |
Как что делать? - Требовать замены бракованной детали у директора автосалона, у гарантийного инженера, .
Пусть заказывают дефектную деталь в китае, когда её пришлют пусть меняют по гарантии |
Позвонил вчера на горячую линию Chery, с утра отзвонился тех.директор вчерашнего сервиса и рассказывал мне, что какой я тупой и не понял, как они бросились заказывать мне новый ролик, который есть в Москве, доставят и заменят в течении 7-10 дней. Наглый, рассказывать сертифицированному ИТшнику и бывшему научному сотруднику, что он тупой, мог только тех.директор сервиса ВАЗ, а теперь, видимо, и Chery.
P.S. Хотя, наверно, тупой - купил же китайскую машину
|
|
|
geocooler
|
|
|
tiggoneed
|
|
|
DEN 007
|
|
|
Андрей..
|
Андрей..
16.11.2012 13:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| tiggoneed писал(а): |
Не хотелось бы, чтобы этот стук вылез. Не дай Бог отвалится. |
На холодную цокает уже 2.5 года, проехал примерно 50 т.км. ничто не вылезло и не отвалилось.
|
|
|
Sane
|
|
|
Дмитрий55
|
|
|
Dumon76