Тут у меня вопрос возник: в свое время слышал от УАЗоводов, что для бодилифта применяют хокейные шайбы - есть у кого опыт использования? Хочу зад сиденья приподнять.
artem16
А прочему бы и нет.Вот только профессиональная хоккейная шайба имеет внутри стальной срдечник.Тяжело удет сверлить.А вот те что мы в детстве играли-просто резинка.
У меня бодик на шайбах 35мм, за 1,5 сезона резина частично потрескалась (брал дорогие чешские в спортмастере), чувствую весной по теплу буду переставлять на нормальные проставки. Сейчас совсем не вижу смысла ставить хоккейные шайбы, за эти же деньги можно купить комплект качественных проставок любой высоты:
[img]http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=38213&start=0[/img][/img] _________________ Подпись
Моб: + семь 9 двa 6 двa тpи 8 тpи О тpи О
Почта: gr_v собачка маил.ру
Было дело, молодой, не опытный, и цена не капролон тогда была не адекатной (а сейчас стоит дешевле шайб) поверил в качество чешских шайб...
Но они держат кузов и пока не развалились, думаю еще лет 5-10 с ними ничего не случится, а основная причина т.к. под 32 колеса переделаю бодик на 40мм.
_________________ Подпись
Моб: + семь 9 двa 6 двa тpи 8 тpи О тpи О
Почта: gr_v собачка маил.ру
проверено на собственном горьком опыте после небольшого удара, примерно 30 км\ч+5 взрослых в салоне, в переднее правое колесо повело все 8 (удлиненных) болтов. То есть кузов относительно рамы сместился на 10-15 мм вперед. _________________ Подпись
Great Wall Wingle 3 2,2i, 2011г. Лифт 4 см. Тапки Cooper Discoverer STT 265/75/16, чип, задний и передний бампер железо, шумка салона.