Во народ пошел
Всем повыше клиренс подавай - а они уменьшать собрались
Лоурайдеры чтоль?
Cлова такого не знаю
Но вижу кучу плюсов: вес колеса, устойчивость на поворотах, улучшение динамики (косвенно увеличивается ГП).
А через бревна переезжать не собираюсь
ЗЫ
с тебя картинки колпаков, как крепятся _________________ Подпись
Лоурайдер (англ. low — низкий и англ. rider — наездник, ездок) — автомобиль, имеющий ряд отличительных признаков, прежде всего очень низкую, «стелющуюся» посадку. Такие автомобили создаются с целью произвести впечатление, добиться эффектного, запоминающегося внешнего вида, иногда даже в ущерб ходовым характеристикам.
А про колпак я помню)))
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
вот как то так))) на нептуне такой выемки НЕТ!! на нептун надо просто подыскать ступичный колпачек что бы было вот так!!!
Вовка 2
Cпасибо большое
Последний (глупый) вопрос, а он будет изнутри вставляться?
А какже тогда обеспечить прижатие диска к ступице? _________________ Подпись
Ребята,подскажите,у друга осталась резина фирмовая Мишлен 245 на 55 на 17 ,сильно низкая машина получится и ущербно будет смотреться ? Резина летняя.
машина упадет на 18 мм, соответственно диаметр на 36 мм меньше, по поводу смотрится не смотрится это мнение индивидуальное, лучше если колесо прикинуть к машине. тогда поймешь нравится или нет.
У меня тут вопрос? зачем брать такую машину если на ней приходится уменьшать клиренс? уменьшать клиренс что бы ездить по асфальту? но в тайге по грязи характеристики машины упадут. а если ездить только по асфальту то тогда для чего покупать внедорожник?! можно на крайняк кросовер какой нить взять! или сенан 4WD если уж так хочется полный привод.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Вовка 2, а ты редуктора или пары менял? Ховер 3 с движком 2,0 литра и так слабоват а сколесами 265/70R16 совсем поди тяжко будет?! я планирую поставить 245/75R16 от твоего размера по клиренсу всего на 2 мм ниже, т.е. выше стока 18 мм вот и ломаю голову _________________ Подпись
Вовка 2
Cпасибо большое
Последний (глупый) вопрос, а он будет изнутри вставляться?
А какже тогда обеспечить прижатие диска к ступице?
я думаю он и так прижмется) даже через колпак))
а можно сделать еще проще - просто покрасить стуупицу в серебристый цвет- и будет гармония! я себе так буду делать-мне мои колпаки совсем не нравятся...
кто не в курсе у меня Maxxis Bighorn MT-762 в размере 265/70 R17, покупал по 5 тысяч прошлой зимой, самые дешевые внедорожные покрышки которые я смог найти, резина легкая и мягкая, гоняю на них круглый год.
на твой вгзляд из кумхо какая альтернатива дулеру?
Kumho Road Venture SAT KL61 (далее кумхо)
Дулеры:
694
695
696
существует еще парочка ат дулеров, но они совершенно не ат
696й он же Dueler A/T Revo 2 в рейтинге стоит чуть ниже кумхо, неплохие шины но к нам они не поставляются... равно как и 695й...
посему кумхо61 против 694го дулера... сравним в размере 245х75х16:
протектор..... 14/32" - 13/32"
UTQG.......... 640 A B - 590 A B
вес..................... 35 - 39 фунтов
ресурс выше почти на 30%, вес меньше почти на 2кг....