Передние колесо за порог, пришлось даже снять брызговики... Пыльники я подогнул при помощи фена, но этого мало... Я еще подогнул за пыльниками металлические части кузова... Проехал пять автосервисов, на предмет регулировки кастора, но все отфутболили....
_________________ Подпись
Купил литые диски 16” от ниссан террано, и что-то мне кажется что у них конус под гайку не такой как у наших. Во первых он менее глубокий, во вторых на глаз кажется что и угол там чуть другой.
Знает кто нибудь точно, у ниссана такие же гайки как у нас или нет?
gregmsu
А диски не под плоскую гайку?Если они б\у,то возможно их старый хозяин крепил конусными гайками-поэтому и конус набило.А если они под конусную гайку,то конус должен быть идентичный нашему!
Не видя дисков трудно что-либо сказать!
gregmsu
А диски не под плоскую гайку?Если они б\у,то возможно их старый хозяин крепил конусными гайками-поэтому и конус набило.А если они под конусную гайку,то конус должен быть идентичный нашему!
ну вот меня тоже такие мысли посещали
выглядит вот так:
gregmsu
ну вот меня тоже такие мысли посещали
выглядит вот так:
Приведенные на твоем фото диски под плоскую гайку. У меня тоже зимние б/у диски от Ниссан Террано2, но они другого вида и под конус.
To the Righteous belong the fruits of violent victory. The rest of us will have to settle for warm friends, hot lovers, and a wink from a quietly supportive universe.
По большому счету ничего
Пружинки на зад по жестче, да торсионы накручены...
просто так накручивать торсионы нежелательно
в твоем конкретном случае проще всего изучить как и сделать правильный лифт подвески... + передние подкрылки от газ 31... они гораздо просторнее наших...
Приведенные на твоем фото диски под плоскую гайку. У меня тоже зимние б/у диски от Ниссан Террано2, но они другого вида и под конус.
Это что за плоская гайка, может кто-нибудь фото выложит? под плоской гаечной шайбой или пояском всё равно есть конус для центровки в отверстие, другое дело , что угол и конфигурация у него другая.
Это что за плоская гайка, может кто-нибудь фото выложит? под плоской гаечной шайбой или пояском всё равно есть конус для центровки в отверстие, другое дело , что угол и конфигурация у него другая.
Например
To the Righteous belong the fruits of violent victory. The rest of us will have to settle for warm friends, hot lovers, and a wink from a quietly supportive universe.
Например
а разве у дисков под такую гайку дырки не должны быть сильно шире ?