Уверен, что если бы на этом же самом Ховере была эмблема KIA или Шевроле, спокойно покупали бы за 850 тыс. и хвалили, а если ISUZU, Ford или Chrysler - то и за 1 млн. Так что те, кто купил не для понтов, а чтобы ездить и получать удовольствие, должны сказать огромное спасибо GW за достойное исполнение и за шильдик, который и от угона пока страхует , и экономит 300-400 тыс. А если кому неудобно за Китай, пусть покупают б\у более раскрученных марок и ищут оправдания в разделе "А стоит ли покупать...?"
Уверен, что если бы на этом же самом Ховере была эмблема KIA или Шевроле, спокойно покупали бы за 850 тыс. и хвалили, а если ISUZU, Ford или Chrysler - то и за 1 млн. Так что те, кто купил не для понтов, а чтобы ездить и получать удовольствие, должны сказать огромное спасибо GW за достойное исполнение и за шильдик, который и от угона пока страхует , и экономит 300-400 тыс. А если кому неудобно за Китай, пусть покупают б\у более раскрученных марок и ищут оправдания в разделе "А стоит ли покупать...?"
Мне кажется, Эмблема Ховера на своем месте.
И это подтверждает наше уважение к данной марке _________________ Подпись
Разделите кол-во проданных на тех у кого проблемы с а/м и будет обьективный результат.
1) Как показывает практика, количество жалующихся на форуме новых обладателей авто(не зависимо от марки) практически не зависит от общего количества проданных авто(к примеру если продано 1000 авто будут жаловаться на проблемы 100 человек и если продано 10 000 всё равно в среднем будут жаловаться 100 человек)
2) Я позволю себе предположить что количество проданных Ховеров уж точно не уступает количеству проданных Тусканов
"Мне кажется, Эмблема Ховера на своем месте.
И это подтверждает наше уважение к данной марке"
Я об этом же. Просто имел в виду, что другие известные производители обязательно запросили бы за такую машину намного больше. И это воспринималось бы нормально. И о том, что в ситуации с Ховером положительные эмоции идут от эксплуатации самой машины , а вовсе не от мыслей типа "конечно тачка не ах, но ведь за такие смешные деньги!"
Прибыл из поездки Питер-Алтай-Питер!
10000 км. за неделю, и там немного.
Ни единой нотки сожаления, ни единого сверчка, ни едитой сетуации где б его не хватило.
На М7, перед Гороховцом, безнадежная пробка.
Вот уж Ховрюшку облазали! Живая реклама!
Запомнились слова владельца Land Rowera, сзади стоял, ему ремонт двух правых дверок (с его слов) обошелся в половину стоимости моего авто!
Очередное (ртетье) ТО.
Не могу ни чего придумать, чего б вписать.
Конягой на все 100!
10 000 до Алтая и обратно без гимора и даже мелких тараканов - это действительно лучшая живая реклама для сомневающихся о качестве Ховера! Viktor 98, удачи Вам и Вашему 4 колесному другу!
Ну так, ложку дегтя. В газете увидел объяву о продаже Ховера 2005г с пробегом 70 000. Позвонил, спросил как дела с ремонтом, пробег то солидный, мол часто ремонтировать приходилось? Был дан очень злой ответ - "Да каждый день!".
С другой стороны лично ездил на другом ховере 2005года, где хозяин был доволен. Правда пробег был меньше.
Ну так, ложку дегтя. В газете увидел объяву о продаже Ховера 2005г с пробегом 70 000. Позвонил, спросил как дела с ремонтом, пробег то солидный, мол часто ремонтировать приходилось? Был дан очень злой ответ - "Да каждый день!".
С другой стороны лично ездил на другом ховере 2005года, где хозяин был доволен. Правда пробег был меньше.