| Автор |
Сообщение |
VIL
модератор
|
|
|
Lola T11
|
|
|
virus77
|
|
|
Lola T11
|
|
|
Drepa
|
|
|
Lola T11
|
|
|
gdf
|
gdf
08.02.2008 12:52
|
Ответить с цитатой
|
|
Мои сочувствия Канапуше.
Авария почти идентичная моей, только у меня второй участник ДТП делал разворот через две сплошные со встречной полосы, и последствия менее плачевные, хотя 4,5 месяца - ремонт машины.
|
|
|
Станиславочка
|
|
|
dubson
|
|
|
Алексей Крокодил
|
|
|
Lerik
|
|
|
МихаилНН
|
МихаилНН
14.02.2008 12:34
|
Ответить с цитатой
|
|
Столкнулся, с проблемой- может, кому-нибудь мой опыт пригодится (хотя, дай Бог, чтоб не случилось случая страхового)).
Поцеловав задний бампер Матиза (перестраивавшегося без поворотника на перекрестке, и резко давшего по тормозам), получил в гаях заключение: "несоблюдение дистанции" (сам гаер пояснил, что если бы я на тапку нажал вместо тормоза, и влетел ей в бок, тогда, конечно, вина за ней), отправился в страховую (расстояние 18 км между ГИБДД и отделом стаховых выплат).
Там с меня !!ВНИМАНИЕ!! потребовали справку из ГИБДД, коей у меня на руках не оказалось. С печальным вздохом отправился обратно (18км по пробкам), там, изрядно поругавшись со стоящими в очереди, запросил справку у старлея, который !!ВНИМАНИЕ!! отказался ее выписывать, резко и надменно сославшись на "три дела, лежащих на столе и 10 человек народу в очереди".
Идите, говорит, связывайтесь с потерпевшей, и берите у нее копию. Потерпевшая на тот момент уже отдала бумагу в свою страховую, пришлось ехать туда (16 км по пробкам), делать копию, и обратно (16 км по пробкам)- ставить штампик в ГИБДД.
И уже тоооооооолько потом направляться в свою родную страховую (18 км по пробкам).
До сих пор задаюсь вопросом: неужели старлей ентот не мог с самого начала сказать: "сделай, мол, копию (копир у них в трех шагах стоит), все равно понадобится"... все равно ведь, в отличии от меня, все тонкости документооборота до точки, до запятой знает....
"Фичи общения с ГИБДДистами",
"Фичи общения со страховой" и
"Фичи общения с сервисменами?"
|
|
|
Kurt
|
|
|
Alex095
|