У меня тоже самые лучшие воспоминания особенно после классики,отьездил 3 года ни разу неподвела,багажник был просто супер ,брал в 2006 соответственно продал в 09,может и непродавал бы но жене понадобился авто с автоматом.
_________________ Подпись
я вот уже второй раз собрался продавать амулета, подал объяву... два дня и передумал, тоже самое было и в прошлом году... правда в том году звонили, в этом чёта не хотят :-)
... а теперь надо дунуть, если не дунуть, чудо не произойдёт! (с) А.Акопян
я вот уже второй раз собрался продавать амулета, подал объяву... два дня и передумал, тоже самое было и в прошлом году... правда в том году звонили, в этом чёта не хотят :-)
Осенью мало кто машины покупает, на весну оставляют.
Блин. Накипело. Сегодня ктот в очередной раз въехал в задний бампер и свалил... За 5 лет 1 раз передний сменил и 5!!! раз задний менять.
Делаю и на рынок.
Вчера и я продал своего друга, выставил за 180 тыс, на следующий день ушла. Фото отдал все, что было, ничего не снимал. Пробег 152 тыс, двигатель и коробка-сток, ничего вообще по ним делал, заливал все фирменное, ни разу не подводила, все расходники по регламенту. Машина супер. Очень скучаю.
Вчера и я продал своего друга, выставил з Пробег 152 тыс, двигатель и коробка-сток, ничего вообще по ним делал, заливал все фирменное, ни разу не подводила, все расходники по регламенту. Машина супер. Очень скучаю.
Друзей не продают...надо было оставить себе такого хорошего коня!