LEV-LEXA
Штангой главного цилиндра. Хотя твое заявление для меня странно, я уже и цилиндр поменял, и прокачал, а сцепление все равно в самом начале и третья из за этого с хрустом включается.
Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь такая проблема: со стороны водительского виденья, когда идет дождь, протекает вода. Под ковриком ужас что твориться.
и у меня.вода под сиденьем пассажира.причём с самой покупки.но сразу значения не придал потом как то в дождь не попадал.а вчера поехал к ОД а они говорят ремонт только за деньги потому что гарантия на стеклянные элементы три месяца а прошёл уже год.
была такая фигня с водой под водительским сиденьем. Промазал шов между лобовым (ветровым) стеклом и кузовом прозрачным герметиком- вот уже больше двух лет сухо.
schob
Я купил что-то вроде этого, подключается через датчик давления масла на лампы дальнего света, подробнее тут -
Аналогичная система стояла на предыдущем М-2141, нареканий никаких. А эту пока не установил, все время не выберу.
Удобно в первую очередь тем, что не надо ничего колхозить на морде, работает штатная оптика.