Дима, я там потеряюсь, в Шакше, может, где-нибудь посередине? На монументе неплохо, но там только, когда москвичи уедут. В Черниковке я мало езжу и плохо ориентируюсь _________________ Подпись
там многие потеряются по этому назначить встречу в известном месте например центральный загс и оттуда всем ехать колонной , время в пути примерно 15-20 минут не торопясь просто нормального места в уфе нет на берегу или народу толпа или подъезд плохой или мусора горы . просто на улице остановится шум сильный плохо слышно собеседника, а Мы ведь общаться собираемся охота как лучше Вам решать повторяю мне без разницы удаленность от моего дома (док) просто охота что-бы всем удобно было можно и в затоне если там есть подходящая площадка и всем если будет удобно. Желательно что-бы был подход к воде нормальный. и место для костра . Место для авто.
Какие ещё будут предложения ? _________________ Подпись
Желательно что-бы был подход к воде нормальный. и место для костра . Место для авто.
Как вариант, на "Солнечном" пляже напротив монумента, народу там сейчас нет вобще, подъезд к пляжу есть, вода рядом, мест для костра завались, с дровами чуть хуже, но уж всяко соберем (на крайняк угли), город рядом, КПМ проезжать не надо, да и все это место знают, никто точно не заблудится! Как вам предложение?! _________________ Подпись
Кто приедет или не приедет 14 октября отметьтесь (локо,Arthur UFA,Neliss,Яркий Свет,Cubalibre,AIRATUFA и др.)
Привет - я к сожалению не могу.
21-или 22 улетаю в Сахалин- нужно время для подготовки.
Желаю всем все таки собраться и праздно провести время!
Удачной дороги и слепых ГАиШников! _________________ Подпись
Народ!!!!!!!!!!!!
Приколите, почти я затеял эту тему и просрал первую встречу!!!!!!! Вот облажалово то. Просто в связи с напряженкой на работе в инет уже фиг знает сколько не заглядывал... И тут ещё предложение. Я действительно из Раевки. Думаю не один такой. (из пригородов Уфы) По крайней мере будут такие. Мне полюбому КП проезжать. Но меня фиг это остановит. НО. Мысль выдвигалась уже. Надо собираться где-нибудь в очень известном (не только уфимцам, я например не знаю где центральный ЗАГС, в Уфе не женился, но Уфу знаю неплохо) месте и от туда колонной выдвигаться к месту... К тому-же это будет довольно эффектно выглядеть Мы тут вдвоём-троем языки чесали полгода, никого небыло. А тут за неделю толпа Радует. Погода 14-го обещает быть оооочень противной, но и дальше ничего хорошего не обещают... Поэтому можно и 14-го. Только не прям с утра. Мне ещё ехать к Вам Труба у меня 8-927-33-24-383. Кстати есть чем поделится. _________________ Подпись
AIRATUFA
21 далеко 14 рядом народ с района подтягивается ,Уфимцы чем хуже?
По активней не толкаться , записываемся .
Кто приедет или не приедет 14 октября отметьтесь (локо,Arthur UFA,Neliss,Яркий Свет,Cubalibre,AIRATUFA и др.) _________________ Подпись