Гнездо родное короткое штекер от мобильной зарядки болтается и от пылесоса и тройник . Может ктонибуть поменял на стандартный длиный ? Если да то на какой и как ?
А у меня сначала все нормально держалось а потом начала зарядка болтаться а прикуриватель свовывается нормально но когда на него нажимаешь он не работает то есть он нажимается но внутри на время нагрева не остается то есть сразу принимает свое исходное положение!
А у меня сначала все нормально держалось а потом начала зарядка болтаться а прикуриватель свовывается нормально но когда на него нажимаешь он не работает то есть он нажимается но внутри на время нагрева не остается то есть сразу принимает свое исходное положение!
Контакты в гнезде прикуривателя нужно отогнуть. они из-за разного рода доп. питалок, "утапливаются" больше положенного. _________________ Подпись
У меня новое авто и прикуриватель работает, как надо, но зарядка мобилки болтается, а на кочках вылетает.
Может кто подскажет, я в магазине видел тройник на тонком проводе, или стоит поставить прикурку от РОСИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, но не хочется уродовать Тигру.
Кто нибудь заморачивался подобным? _________________ Подпись
Как выразился автоэлектрик из одного официального сервиса, нечего в прикуриватель всякую китайскую х..ю сувать и все будет в порядке _________________ Подпись
Как выразился автоэлектрик из одного официального сервиса
Умник блин. А он не добавил, что нефик ко мне на всякой китайской х..е приезжать.
Контакты в прикуривателе сделаны не по уму. Большой угол изгиба, хреновый метал на контактах. Если часто пользоваться, то со временем контакты разгинаются и без китайской х..ни. А к такому автодеятелю рекомендую обращаться с большой осторожностью - пальцы веером, сопли пузырем, а как всегда решает не причину а следствие.
Народ рекомендовал менять на советские лохматых годов выпуска.
P.S. Лохматых найти будет тяжело. Можно попробовать от 2108 _________________ Подпись
Все сказанное мною является , использовать на свой страх и риск!
на самом деле у меня все получилось очень культурно. Извиняюсь что фотки не скинул... забыл
Опишу словами... Купил разветлитель на четыре прикуривателя он ровно встает ниже что за ручкой кпп. Причем она закрывается... в общем очень удобно...
Ничего не болтается и не дребизжит _________________ Подпись