| Автор |
Сообщение |
Dr_Faust
|
|
|
Elyco
|
Elyco
05.09.2012 09:32
|
Ответить с цитатой
|
|
| reekardo писал(а): |
| Эх, надо прикупить все-ткиш |
Мне, кстати, дировский больше нравился - там "пупырышки" круглые были, и ящики можно было вытянуть на себя или задвинуть вглубь с усилием, но без проблем.
А у этого "пупырышки" продолговато-поперечные - сдвинуть ничего невозможно (не замяв коврик), приходится влезать внутрь и переставлять.
Одно спасает - мне редко необходимо это делать.
|
|
|
о454ае
|
о454ае
05.09.2012 11:52
|
Ответить с цитатой
|
|
Elyco
Просто борта что у тебя на фото еще блестят у меня уже после года экспл. жалкое зрелище.После вылазки на хорошую рыбалочку (инстр.,бензопила ,газ,баллон и т.д) жалко смотреть на ободраные борта, и я изначально рассматривал только полное пкокрытие.Еще кончно на выбор сказалось то что эта констр.мне обойдеться примерно в 4,500 т.к материал халявный,за эти деньги даже вставку не купить.
На фото только каркас, к нему буду крепить все остальное.
|
|
|
Elyco
|
|
|
ВладимирАвдеев
|
ВладимирАвдеев
05.09.2012 20:08
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня за год полопалась краска на родном кунге от жары видимо .У кого была такая ситуация или только у меня косячный гунг ?
|
|
|
о454ае
|
|
|
Tery52
|
|
|
Dr_Faust
|
|
|
makar4ic
|
|
|
о454ае
|
|
|
reekardo
|
|
|
о454ае
|
о454ае
10.09.2012 20:01
|
Ответить с цитатой
|
|
reekardo
Олег помниш я писал сколько там округлостей,арка плавно заканчивается и чтобы все углы сохранить прямыми сделал так.Пока наглухо там видно будет.
|
|
|
x-stan
|
x-stan
10.09.2012 20:04
|
Ответить с цитатой
|
|
о454ае Ваще четко! и долговечно.. сам уже 3-й год мучаюсь с поиском вставки в кузов.
|
|
|
о454ае
|
|
|
makar4ic
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |