Так как родное лако-красочное покрытие весьма хилое в кузове оно истирается практически от всего.
Решил залить кузов "Урепленом".
Материал был заказан на прямую у производителя, взял 4 литра. Наносил краскопультом в два прохода по 2 литра, перед этим матировал шкуркой. На глаз слой получился 0.8 мм, полностью согласен с Рекардо это мало чтоб достигнуть хорошей толщины ИМХО нужно минимум литров 8 если не 10.
Посмотрим как он будет в жизни но на мой взгляд это всяко лучше родного ЛК в кузове.
Как потом выяснится укрывать надо было всю машину.РезультатКрупный план
Цена 2000 за 4 литра материала + 150 серый пигмент + 750 пересылка итого 2900. Заказывал на прямую у производителя т.к. все ближайшие дилеры на меня не отреагировали вообще.
Всем привет скажите после снятия кунга на что его посадить?Что это за уплотнитель под ним стоял он продается?Причина снятия как раз в нем ,весь гад лопнул вдоль по шву Кто на что садил поделитесь или на крайняк скажите где взять родную резинку.
после снятия кунга на что его посадить?Что это за уплотнитель под ним стоял он продается?
В свое время на "каблуке" для герметизации шва между кунгом и кузовом использовал силиконовый герметик Казанского СК (не считать за рекламу, отношения к заводу не имею), если поискать то можно найти и черный. Результат положительный. Как вариант использовать уплотнитель для дверей.
[quote="Dr_Faust"]посадил на сырую резину - держится хорошо
Посадить одно, а как снаружи смотрится, шов не безобразный получился?
Кстати, заодно кину пару фоток про то что я решил сделать внутри, думаю получиться неплохо.
Пока только раскройка прикидка, но вроде получится неплохо. Думаю много пространства не потеряю
P/S сделать все реально, но блин, сколько наделали всяких округлостей и выпуклостей.
Было бы неплохо все-таки знаки препинания расставлять. С Уважением, Reekardo