да! феншуй никто не отменял
фото постараюсь завтра сделать...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ед. что не вышло, это вытащить "шпиндики" из самой полки, и с одной стороны и их колхозил :-) хотя парочку заказал, правда пришли без резинового уплотнителя, что странно...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Arcadiy161Rus писал(а):
за 300рублей заказывал Smile
и что приехало? я заказывал направляющие переднего бампера, приехали кривульки, которые пришлось делить на 2 части, чтобы бампер на них встал.... и так почти со всеми з/ч... разборки рулят _________________ Подпись
... а теперь надо дунуть, если не дунуть, чудо не произойдёт! (с) А.Акопян
Looterik нормальный уголок все встало на свои места,я в екзисте больше не заказываю,г.вно полное у них приходить стало не только черивские(особенно свой бампер не забуду,который до крыльев не достает,ах да и стекло лобовое,треснуло непонятно из-за чего через 2 месяца).По поводу бампера,заказывал в другом инетрнет магазине сам бампер+кронштейн для бампера,все встало отлично
Больше года не был на форуме, раньше заходил в ветку по форе, сейчас появился амулет. С удивлением обнаружил, что в ветке амулета нет темы по разборке.
Нужны детальки в салон: Рамка центральной консоли, панель-регулятор печки, перчаточный ящик-бардачок, рамка ручки открывания водительской двери, ручка стеклоподъемника.
Разборка есть тут , рамка 700р , ручка двери 1000р , панель-регулятор печки 1500р , бардачка нет ,рамка ручки открывания водительской двери 200р , ручка стеклоподъемника механического нет .
Вы перед тем как предлагать цены смотрите в инете, актуальна цена только на регулятор печки, и где вы такие беретесь.
Что больше никто амулет не разбирает?
Амулет переднеприводный конечно же ( человек который сайтом занимается далёк от машин завтра скажу исправит , рамку ручки так отдам , пишите куда отправить на себя возьму расходы по отправке , ручку двери ( смотря какую какие то две уже продали ) если есть за так отдам (ну или могу вам 27 рублей на карту кинуть , хотя давайте лучше на телефон положу ) в принципе тоже , с регулятором печки сложнее рублей 500 хотя бы рамку центральной консоли простите уже забрали за 1000 хотя хотел 700 с утра позвоню верну всю тысячу а то как то не удобно вышло ( если бы не забрали за так отдал бы вам ) , не ругайтесь сильно то так амулет первый в разборе привыкли к нормальной стоимости деталей ну и приравняли к самому дешёвому что есть в преть умнее будем кстати мотор со всем навесом человек четыре месяца назад за 25 забрал как считаете сколько он переплатил думаю тоже дорого отдали .
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:
И на будущее запрашиваете деталь пишите цену по которой заберёте , совпадут интересы отдадим , а нет так нет .Чтоб больше так не вышло мы цены не озвучиваем , ну вот так как то .