| Автор |
Сообщение |
Холодильщик
|
|
|
mvp
|
mvp
14.08.2012 22:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Пробег 8500 (4 мес.). Потек ГУР. Еле добрались до сервиса, заливая через каждые 20 мин. красный АТФ (декстрон 3). Итог - необходима замена трубки (так сказали в сервисе, заранее простите за женскую техническую безграмотность). Сказали, что случай гарантийный. Трубку ждать минимум две недели. Скажите, пожалуйста - есть ли варианты ускорить этот процесс?
|
|
|
яков12
|
|
|
mvp
|
|
|
яков12
|
|
|
mvp
|
mvp
16.08.2012 14:44
|
Ответить с цитатой
|
|
| яков12 писал(а): |
| mvp писал(а): |
| Вот если бы все за деньги ... сказали мне. |
Так на всяк случай телефон 8-800-555-99-98 |
Спасибо за совет. Подожду обещанные 10 дней-2 недели. Отпишусь.
|
|
|
ОльгаЧ
|
ОльгаЧ
19.08.2012 18:11
|
Ответить с цитатой
|
|
| Гоша36rus писал(а): |
| Нормально. Биений нет. |
Подскажите, а биение руля у всех имеется? У меня при скорости 90 км\ч происходит биение руля
|
|
|
БОБ
|
БОБ
19.08.2012 19:23
|
Ответить с цитатой
|
|
Нужно заехать на шиномонтажку на балансировку колес, при чем чем быстрее тем лучше. Износ рулевых наконечников и резины гарантирован при биении. Но биение может быть и от неправильной формы диска полученной в результате удара - может когда яму колесо поймало, устраняется прокаткой дисков - там же.
|
|
|
mvp
|
mvp
20.08.2012 22:43
|
Ответить с цитатой
|
|
Спасибо за совет. Подожду обещанные 10 дней-2 недели. Отпишусь.[/quote] Прошло всего 6 дней. "О счастье, машину вернули..."- подумала я, но... Сказали, что оригинальная трубка ГУРа еще не приехала, поставили какую-то другую. Надо ждать еще недели 2, а, может и дольше. При первой пробе - руль ходит тяжелее. Мне сказали, что ничего, наверно (?!), диаметр трубки отличается. При подъезде к дому нужно было сделать разворот. Вписалась не сразу - руль просто не провернуть. На поворотах до 90 градусов - вроде, ничего, справляюсь. В чем проблема? На этом ездить-то можно? Я как-то сомневаюсь - это "доброе дело" сервиса (машина, на которой можно? ездить), или ....
|
|
|
яков12
|
|
|
mvp
|
mvp
21.08.2012 09:21
|
Ответить с цитатой
|
|
Сегодня еду разбираться...Мне это тоже странно. Они сначала даже ничего не написали в гарантийную книжку. Потребовала - сделали запись (чтобы видно было, кто этим безобразием занимался)
|
|
|
AS
|
AS
21.08.2012 09:44
|
Ответить с цитатой
|
|
| ОльгаЧ писал(а): |
| Подскажите, а биение руля у всех имеется? |
На всех с железными дисками. Косяк системный, и Чери о нем знают...
|
|
|
EsWoo
|
EsWoo
21.08.2012 19:29
|
Ответить с цитатой
|
|
mvp
| Цитата: |
| При первой пробе - руль ходит тяжелее. Мне сказали, что ничего, наверно (?!), диаметр трубки отличается |
Трубку от капельницы чтоли поставили?) - походу насос гура загибается,или жидкости не долили.
|
|
|
mvp
|
mvp
21.08.2012 19:37
|
Ответить с цитатой
|
|
От трубки руль не будет вращаться туже,это бред.Что хоть они там сделали?[/quote]
Посоветовавшись со знакомыми мужчинами-автомобилистами, посмотрев машину, пришли к выводу. Руль вращается хорошо при нажатой педали газа. Без газа - еле-еле, с огромным трудом (вывернуть до конца почти невозможно). Причина (скорее всего) - меньший диаметр трубки, следовательно, нехватка давления в ГУРе (про диаметр трубки, отличный от нужного, в сервисе сразу что-то говорили). На сервис не поехала - толку-то, трубку ждать надо оригинальную. Как входить в повороты - поняла. Надеюсь, все обойдется. Буду ждать запчасть. Вот вам и официальный дилер... И запрет ремонтироваться в других сервисах...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
| EsWoo писал(а): |
mvp
| Цитата: |
| При первой пробе - руль ходит тяжелее. Мне сказали, что ничего, наверно (?!), диаметр трубки отличается |
Трубку от капельницы чтоли поставили?) - походу насос гура загибается,или жидкости не долили. |
Жидкость в порядке. Надеюсь, что ГУР не загнется + гарантия.
|
|
|
Брюс
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|