Подскажите пожалуйста в чем причина появления ошибки Р0087 ( топливная рампа/давление в системе занижена) и может быть у кого нибудь такое было и как это устранить
Денис,втулку можно наверное выточить из второпласта а чехол в месте гофры конечно сложнее будет отремонтировать. Попробую на кЕтайском сайте поглядеть.Если найду-откликнусь.
Всем огромный привет!!! Пришло время после 140 т пробега менять сцепление,не знаю по какой причине не вдавался в подробности ,помимо комплекта сцепления(корзина,диск и выжимной....купленные в экзисте оригинальные китайские)пришлось покупать датчик положения коленвала ,который стоит на коробке,почему то оплавился,и подшипник первичного вала кпп который запресован в маховик,заклинило.....Вот тут началось самое интересное ,после обзвона всех магазинов указанных у нас на сайте выяснилось ,что датчик и подшипник можно купить только на заказ от трех до семи дней.....В магазине Китпартс на теплом стане сказали что все есть в наличии....после приезда в магазин выяснилось ,что вместо датчика положения коленвала,под этим артикулом у них идет датчик положения эксцентрика,а подшипник предложили от Дира.....после долгих разбирательств,все же датчик был найден кому может быть пригодится это датчик BOSH 0281002285,подшипник 6203Z...фотографии ниже....данные проверены можно выложит в WIKI
Добавлено спустя 22 минуты:
фото
датчик положения коленвалаПодшипник старый и новый,новый кстати куплен в южном порту,на рынке.
У меня в движке один поршень практически прогарел. Самый ближний к турбине. Состояние как тут уже народ выкладывал фото только не насквозь но форму потерял. Никто не подобрал поршня более качественные? или только родные ставить?
Привет я пробовал но у нас 1 кольцо на конус и масло съемное другое. а у исудзу все прямые (есть комплек колец исудзу)
А менять надо все 4 так что забей .
если турбину не раздолбало ты бы до сих пор ездил
den24
Я менял поршня от исудзу но у них палец толще так что если менять то только вместе с шатунами......но шатуны упираются в распредвал так что требуют шлифовки....
_________________ Подпись
привет, всем. подскажите пожалуйста-масляный насос-такой глобальный дефицит? сервисмены в москве две недели найти не могут, им всё привозят не такие. или их миллион модификаций на один серийник? или просто дуру гонят?