| Автор |
Сообщение |
evq2964
|
evq2964
31.07.2012 10:00
|
Ответить с цитатой
|
|
На хантере передний мост на рычагах и пружинах, я это хотел сказать. Кроме увеличения клиренса я думаю они мало что дадут, я про мосты с колёсными редукторами. Если на то пошло, советую с рулеткой промерить мосты "патрика" и "хантера". Обсолюдно одинаковые, разница в ширине. Видел краз, на котором была выброшена раздатка и подкачена задняя тележка от камаза, видел краз с одним задним мостом от шкоды. У тех мужиков были на то причины. Мне кажется первый вопрос который надо себе задать: " А на х...?" Прошу на меня не обижаться.
|
|
|
АндрейG
|
|
|
evq2964
|
evq2964
31.07.2012 10:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| BOGGI писал(а): |
Купите УАЗы .......не мучайте Авроры..........они не для этого((( метал хлипкий............перенос ресор на верх моста ...........потянет за собой скорее всего ..удлинение тормозных трубок......зад будет задран, а морда клевать.........морду просто так не поднимешь .торсионы крутить.....не очень то и поможет ( на много не поднимется).....сход-развал гулять будет................всеже эти машины только для лайта, а не для жесткоча....хотите приподнять зад ..поставьте серги ресор побольше- подлинее..........чтоб не цепляло задом........переделайте бак и задний бампер.и по итогу нижняя точка будет мост, а чтоб клиренс побольше поменяте резину, но тож тяне за собой кучу всего не всякая резина и встанет..............вывод
комфорт-город-дальняк трасса - Аврора
грибыи ягоды по пояс в болоте -УАЗ или мож чего подороже.......типа тайоты и т.д.
как то так  |
присоединяюсь и голосую двумя руками. Лена, на днях встретил в Вартовске два "ковбоя", практически в течении пяти минут. В обалденном состоянии. Один чёрный, другой белоснежный... обалдел, оба доведёны до состояния дорогих паркетиков. Судя по покраске и резине с дисками, хозяева не бедствуют. Уважаю таких людей.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Андрюха, купи уазкин прицеп, на нег и больше грузить мона!
|
|
|
Lomaster
|
Lomaster
31.07.2012 11:05
|
Ответить с цитатой
|
|
АндрейG
про перенос заднего моста под рессору не согласен, как раз даст подъем и ничего глобально переделывать не надо, у меня то пикап, потому 500кг, это мало, надо более, а так мост доходит до отбойников и жесткий удар, а тут как раз решение проблемы и рессора сможет работать свободней, а для мягкости можно поставить пружину коническую вместо отбойника по центру, делали так на наваро, правда плюс подъем 5см и когда пустой пришлось удлинять крепление колдуна, так как перекрыло кран который на зад сделан.
А так судя по нашим машинам, конфигурация одинакова и глобальные переделки конечно нах, а перенос моста заднего наверное максимум, а перед и не надо трогать, иначе предложение BOGGI сбудется с развалом.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
| Цитата: |
Андрюха, купи уазкин прицеп, на нег и больше грузить мона!  |
Согласен, но по городу бывает с ним тяжко припарковаться, у самого прицеп есть старый рессорный.
|
|
|
BOGGI
|
|
|
Lomaster
|
Lomaster
31.07.2012 21:00
|
Ответить с цитатой
|
|
BOGGI
так стремянки и будут держать мост, так особенно ни чего страшного там нет, все зависит от цели данной переделки.
|
|
|
Дворник
|
Дворник
31.07.2012 21:17
|
Ответить с цитатой
|
|
Ребяты - рессоры это хорошо, гемора с резинками нет, но для мягкости надо поколхозить: 1) Амортизаторы хорошего производителя и именно мягкие.
2) переделка рессор - для исключения межлистового трения (а трение увеличивает жёсткость) прокладки между листами и утолщённые антискрипы. В итоге листы не должны касаться друг друга. На хантере так с завода уже идёт. 3) ну и колёса не перекачивать - 2,0 килограмма максимум. Вот тогда Аврорку не узнать...
|
|
|
Kamah
|
Kamah
01.08.2012 10:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| Купите УАЗы .......не мучайте Авроры..........они не для этого((( метал хлипкий..... |
| грибыи ягоды по пояс в болоте -УАЗ |
Чот ,у меня был стандартный уаз,крепости не видел,особ в коробке,военные(я думаю,так здесь называют с бортовыми редукторами) мосты кроме поднятия точки мостов над колеей ,ни чего не дают,акромя, еще бешеного расхода бензина и шума,сейчас стали ставить самоблоки ,это уже что то,но в прошлые выходные,отдыхали на природе,естественно кончилось покатухами по речке,так аврорик,сделал уаза с родными мостами,не включая передок,самоблок на природе рулит,правда здорово не хватало понижайки по песку и когда вытаскивал зарывшийся по мосты уаз.Хотя самоблок скорее всего выкину,по городу реально рвет резину при трогание с места,с вывернутым рулем,70% езды ,у меня все таки приходится на асфальт.Дворник,кстати не чего не косячил,с клапанном регулятором,холостого хода,а то здесь темка была,на ветке флай,они провода в штекере перекидывали и у них рулил вазовский,я уже кстати премерял подходит один в один,даже шток родной входит входит,родной ждать надо ,да и кусается по сравнению с тазовским.
|
|
|
АндрейG
|
|
|
Дворник
|
Дворник
01.08.2012 16:09
|
Ответить с цитатой
|
|
Капролон нужен для антискрипов, а прокладки стальные между листами в районе стремянок. Толщина 1-2 мм. Они как раз и формируют зазор между листами. В результате - смазывать рессоры не нужно - самоочищаются, ну и гораздо мягче при сохранении грузоподъёмности.
|
|
|
marsohod
|
|
|
Дворник
|
Дворник
01.08.2012 19:18
|
Ответить с цитатой
|
|
Современные рессоры - однолистовые из композитов по эксплуатационным характеристикам на порядок лучше пневмы. Да и я картошки не вожу - и так даже очень мягко...
|
|
|
evq2964
|
evq2964
01.08.2012 19:22
|
Ответить с цитатой
|
|
Вещь конечно хорошая, много ума для установки не треба, но нам она не катит. Надо мастырить реактивные штанги. Если бы был ховер, поставил бы не задумываясь, да и ценник будет гораздо меньше. Покупать прийдётся в принципе только подушки.
|
|
|
olegator..82
|
olegator..82
15.08.2012 18:31
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем добрый день! Кто может подскажет от чего может подойти Компрессор кондиционера.
|
|
|
tatarin
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|