Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

D-s "AVRORA"
На страницу 1 Пред.    След. 134

Ответить    Все форумы » Derways, Dadi, Groz
Автор Сообщение
evq2964

evq2964
Ссылка на сообщение 31.07.2012 10:00
Ответить с цитатой

На хантере передний мост на рычагах и пружинах, я это хотел сказать. Кроме увеличения клиренса я думаю они мало что дадут, я про мосты с колёсными редукторами. Если на то пошло, советую с рулеткой промерить мосты "патрика" и "хантера". Обсолюдно одинаковые, разница в ширине. Видел краз, на котором была выброшена раздатка и подкачена задняя тележка от камаза, видел краз с одним задним мостом от шкоды. У тех мужиков были на то причины. Мне кажется первый вопрос который надо себе задать: " А на х...?" Прошу на меня не обижаться.
АндрейG

АндрейG
Ссылка на сообщение 31.07.2012 10:08
Ответить с цитатой

Да у меня вообще только одно желание, сделать задок помягче, вон на синем форуме рекомендовали выкинуть один лист , мля!!!, а как же я полтонны буду возить??? Very Happy
В остальном претензиев не имеется Spokoino
evq2964

evq2964
Ссылка на сообщение 31.07.2012 10:08
Ответить с цитатой

BOGGI писал(а):
Купите УАЗы .......не мучайте Авроры..........они не для этого((( метал хлипкий............перенос ресор на верх моста ...........потянет за собой скорее всего ..удлинение тормозных трубок......зад будет задран, а морда клевать.........морду просто так не поднимешь .торсионы крутить.....не очень то и поможет ( на много не поднимется).....сход-развал гулять будет................всеже эти машины только для лайта, а не для жесткоча....хотите приподнять зад ..поставьте серги ресор побольше- подлинее..........чтоб не цепляло задом........переделайте бак и задний бампер.и по итогу нижняя точка будет мост, а чтоб клиренс побольше поменяте резину, но тож тяне за собой кучу всего не всякая резина и встанет..............вывод
комфорт-город-дальняк трасса - Аврора
грибыи ягоды по пояс в болоте -УАЗ или мож чего подороже.......типа тайоты и т.д.

как то так Izvini

присоединяюсь и голосую двумя руками. Лена, на днях встретил в Вартовске два "ковбоя", практически в течении пяти минут. В обалденном состоянии. Один чёрный, другой белоснежный... обалдел, оба доведёны до состояния дорогих паркетиков. Судя по покраске и резине с дисками, хозяева не бедствуют. Уважаю таких людей.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Андрюха, купи уазкин прицеп, на нег и больше грузить мона! Crazy
Lomaster

Lomaster
Ссылка на сообщение 31.07.2012 11:05
Ответить с цитатой

АндрейG
про перенос заднего моста под рессору не согласен, как раз даст подъем и ничего глобально переделывать не надо, у меня то пикап, потому 500кг, это мало, надо более, а так мост доходит до отбойников и жесткий удар, а тут как раз решение проблемы и рессора сможет работать свободней, а для мягкости можно поставить пружину коническую вместо отбойника по центру, делали так на наваро, правда плюс подъем 5см и когда пустой пришлось удлинять крепление колдуна, так как перекрыло кран который на зад сделан.
А так судя по нашим машинам, конфигурация одинакова и глобальные переделки конечно нах, а перенос моста заднего наверное максимум, а перед и не надо трогать, иначе предложение BOGGI сбудется с развалом.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Цитата:
Андрюха, купи уазкин прицеп, на нег и больше грузить мона! Crazy

Согласен, но по городу бывает с ним тяжко припарковаться, у самого прицеп есть старый рессорный.
BOGGI

BOGGI
Ссылка на сообщение 31.07.2012 20:51
Ответить с цитатой

АндрейG
а для помягче подумай над таким предложением.......
Поставь пружины от ОКИ над мостом....давным давно правда на Дерике Герман с УАЗбуки сделал такое себе если в ветке поискать вроде даж фоты где то там были
Izvini

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Lomaster
когда мост перенесешь его еще подвязывать надо будет..а то как уйдет вниз и привет
Lomaster

Lomaster
Ссылка на сообщение 31.07.2012 21:00
Ответить с цитатой

BOGGI
так стремянки и будут держать мост, так особенно ни чего страшного там нет, все зависит от цели данной переделки.
Дворник

Дворник
Ссылка на сообщение 31.07.2012 21:17
Ответить с цитатой

Ребяты - рессоры это хорошо, гемора с резинками нет, но для мягкости надо поколхозить: 1) Амортизаторы хорошего производителя и именно мягкие.
2) переделка рессор - для исключения межлистового трения (а трение увеличивает жёсткость) прокладки между листами и утолщённые антискрипы. В итоге листы не должны касаться друг друга. На хантере так с завода уже идёт. 3) ну и колёса не перекачивать - 2,0 килограмма максимум. Вот тогда Аврорку не узнать...
Kamah

Kamah
Ссылка на сообщение 01.08.2012 10:39
Ответить с цитатой

BOGGI писал(а):
Купите УАЗы .......не мучайте Авроры..........они не для этого((( метал хлипкий.....

BOGGI писал(а):
грибыи ягоды по пояс в болоте -УАЗ

Чот ,у меня был стандартный уаз,крепости не видел,особ в коробке,военные(я думаю,так здесь называют с бортовыми редукторами) мосты кроме поднятия точки мостов над колеей ,ни чего не дают,акромя, еще бешеного расхода бензина и шума,сейчас стали ставить самоблоки ,это уже что то,но в прошлые выходные,отдыхали на природе,естественно кончилось покатухами по речке,так аврорик,сделал уаза с родными мостами,не включая передок,самоблок на природе рулит,правда здорово не хватало понижайки по песку и когда вытаскивал зарывшийся по мосты уаз.Хотя самоблок скорее всего выкину,по городу реально рвет резину при трогание с места,с вывернутым рулем,70% езды ,у меня все таки приходится на асфальт.Дворник,кстати не чего не косячил,с клапанном регулятором,холостого хода,а то здесь темка была,на ветке флай,они провода в штекере перекидывали и у них рулил вазовский,я уже кстати премерял подходит один в один,даже шток родной входит входит,родной ждать надо ,да и кусается по сравнению с тазовским.
АндрейG

АндрейG
Ссылка на сообщение 01.08.2012 12:35
Ответить с цитатой

BOGGI писал(а):
Купите УАЗы

Никадааааа Spokoino

BOGGI писал(а):
грибыи ягоды по пояс в болоте

Для этого у товарища есть шишига с теплушкой. Yes Horosho

По поводу проходимоси, мы каждую паятницу с ночевой ездим на рыбалку, туда, где жЫгули на ездют.

Так вот, обычно едут Арора и Л-200, на прошлой неделе напросился сосед на Хантере, мы то нормально продрались, а вот соседушо изрядно понервничал.

Так штааа Izvini
Дворник писал(а):
Ребяты - рессоры это хорошо

Тут не возразишь Izvini
Дворник писал(а):
прокладки между листами и утолщённые антискрипы

Если у кого есть возможность добыть капролон, выкуплю с привеликим удовольствием Yes
Дворник

Дворник
Ссылка на сообщение 01.08.2012 16:09
Ответить с цитатой

Капролон нужен для антискрипов, а прокладки стальные между листами в районе стремянок. Толщина 1-2 мм. Они как раз и формируют зазор между листами. В результате - смазывать рессоры не нужно - самоочищаются, ну и гораздо мягче при сохранении грузоподъёмности.
marsohod

marsohod
Ссылка на сообщение 01.08.2012 18:23
Ответить с цитатой

Пневмоподвеска поможет регулировать мягко-жёстко. Купить набор сделай сам , сейчас уже китайские недорого и можно отказаться от мешка с картошкой в багажнике. http://media.club4x4.ru/618-pnevmopo...kzotikojj.html
Дворник

Дворник
Ссылка на сообщение 01.08.2012 19:18
Ответить с цитатой

Современные рессоры - однолистовые из композитов по эксплуатационным характеристикам на порядок лучше пневмы. Да и я картошки не вожу - и так даже очень мягко...
evq2964

evq2964
Ссылка на сообщение 01.08.2012 19:22
Ответить с цитатой

Вещь конечно хорошая, много ума для установки не треба, но нам она не катит. Надо мастырить реактивные штанги. Если бы был ховер, поставил бы не задумываясь, да и ценник будет гораздо меньше. Покупать прийдётся в принципе только подушки.
olegator..82

olegator..82
Ссылка на сообщение 15.08.2012 18:31
Ответить с цитатой

Всем добрый день! Кто может подскажет от чего может подойти Компрессор кондиционера.
tatarin

tatarin
Ссылка на сообщение 16.08.2012 01:26
Ответить с цитатой

всем привет! подскажите не нашел... Подшипник заднего колеса?
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 134

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте