| Автор |
Сообщение |
DKA
|
DKA
17.07.2012 12:28
|
Ответить с цитатой
|
|
| sheden писал(а): |
За 2 года 5, кажется, на моей памяти, случаев гидроударов было... Возможно, число увеличится.  |
Не дождешься!!!
Это краску мне не жалко, а мотор очень даже жалко. Если не уверен, что проеду, лучше вокруг пойду дорогу искать
|
|
|
шаман
|
|
|
Вадим T
|
Вадим T
17.07.2012 12:37
|
Ответить с цитатой
|
|
DKA, трансмиссия тож не подготовлена, и шнурка нет, но гидроудары бывают только по глупости... один раз на моём веку человек решил понтануться и один поехал никого не предупредив, а второй раз был сам я , когда сгорел вентилятор охлаждения я решил прибавить темпу чтоб не греться, и очень неаккуратно въехал в брод... если нет таких предпосылок, то обычно всё норм... а насчет ночёвки... ну енто дело бывалое, всегда можно влипнуть, так что еды всегда на двое суток бери, лучше обратно привезти
|
|
|
Кочевник
|
Кочевник
17.07.2012 12:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Прочитал тему.
Рубилово,броды, гидроудары, царапаться.....,
Непоеду.
Очкую.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лучше на Климово болото, там спокойне и без такого экстрима.
|
|
|
DKA
|
DKA
17.07.2012 12:58
|
Ответить с цитатой
|
|
| Вадим T писал(а): |
| но гидроудары бывают только по глупости... |
Согласен! Просто я это более деликатно сформулировал, назвав азартом Я сам пару раз поддавался "азарту" и черпал водички на капот, еще на старом Ховере. Слава богу, пронесло
|
|
|
шаман
|
|
|
kad79
|
kad79
17.07.2012 17:14
|
Ответить с цитатой
|
|
DKA
Проясняю, трасса планировалась как лайт ну по картам.
Таковой в принципе и является но есть пару стремных мест.
Первое это ручеек, я его и после него только на лепетке поднимался (
эх бедные квадрики которые после меня получили колею до мостов)
далее еще пара спуск подъемов но там везде было без лебедок.
Вообще дорожка хорошая мокрая, но почти вся была пройдена в лоб без здачи на зад и не пытаясь объезжать колееи (это на уазе с 35 колесами) на шоссейке будет сложно.
Почему наличие лебедки желательно, если будет 10 человек стандарта (полного) я один их могу и не растоскать.
Если хочешь можешь поехать пройдут все, ЛКП попортишь точно особенно на не боевой машине.
я везде прошел легко, только в одном месте через порог разворачивался но можно было и объехать.
Поясню никаких гидроударов точно не будет (при условии что купаться будем в плавках а не в машинах), даже залитых салонов там ручейки а не речьки, правда заилиные, ну бамперам может достаться.
Оно все таки лайт но на шосейке там не пройти, особенно при выходе из первого леса там такая скользкая чача я сам не поверил когда встал.
|
|
|
BANZAY
|
|
|
FIN
модератор
|
|
|
kad79
|
kad79
18.07.2012 08:21
|
Ответить с цитатой
|
|
FIN
спс.
|
|
|
DKA
|
DKA
18.07.2012 12:12
|
Ответить с цитатой
|
|
| kad79 писал(а): |
Проясняю, трасса планировалась как лайт ну по картам.
|
Спасибо за инфо. Записывай меня. Если на работу не выдернут, то поеду с вами Если найдется компания, то и на 2 дня.
|
|
|
шаман
|
|
|
dasstik
|
|
|
шаман