Спасибо ,за подробный ответ,но тогда не понимаю,почему стоит на месте,если не нетраль,в среду узнаю на личном опыте,кстати насчет ремонта,колхозить хобби моего ПАПЫ,инженера конструктора по работе ,так,что если догоню живым,то предложу много нового по усовершенствованию.
Kamah
а накой передок, не понял и домкратить не надо и так спокойно подлезешь с стороны водительской двери, возьми головку на 10 или ключ и откручивай.
А так как у нас нет пониженного ряда, то положение 4L и будет нейтралью, нет привода ни на зад и перед.
У фордовских раздаток есть положение нейтрали, но другим способом.
Если интересно будет папе, дам ссылки на ремонт или замены на другую раздатку с большими возможностями, но требующую понимания и некоторого колхоза, что бы машина стала с выбором привода на перед или зад или полного постоянного, а так же автоматического режима.
Я все находил, но не смог воплотить в жизнь.
Народ нужна помощь юзеру. Прочел все так и не понял. У меня передок перестал включаться. шума ни кокого нет. иногда при езде назад включается только в перед едишь сразу вырубается. Я так понял цепь надо поменять. хелп обьясните плиз
Всем добрый день!!! у меня машинка дервейс аурора ! проблема такая вторая передача включается с хрустом ((((( это накрылся синхронизатор ?????? или может как то сцепление регулируется?????? да и еще остольные передачи в ключаются тяжеловато!!! подскажите плиз что делать!!!!!
Подскажите от какого авто подходит коробка передач на Derways Plutus. Или кольца стабилизатора 1-ой 2-ой скоростях!!! Везде ищу нигде найти не могу
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Подскажите от какого авто подходит коробка передач на Derways Plutus. накрылись кольца синхронизатора 1-ой 2-ой скоростях!!! Везде ищу нигде найти не могу
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды:
гарантийщик
подскажите от какой машины можно подобрать кольца синхранизатора 1-ой 2-ой скоростях на КПП Derways Plutus!!!
позвони сюда и спроси можно ещё спросить у МИХ он тут на форуме тоже есть(авто сервис легенда+ Магистральный переулок д6, Тел. 226-24-86, 226-21-86, 226-21-96
Сайт: _________________ Подпись
был я в легенде не понравился мне сервис!!! поменяли мне там маятниковый рычаг даже гайку не зашплинтовали ! а когда делали диагностику подвески даже не заметили что пыльник шруза порван и пдшибники не проверели!!! так что сервис не айс(((( так что больше обращаться туда не буду