тут сложно сказать.... спорить не буду, это показал тот же бк который раньше 13 сек показывал, я ничего с ним не делал, а вот с машинкой немного поработал - заменил свечи на нжк, фильтр воздушный Фрам, лью теперь только супер 95 (Ventus) а раньше на 92м ездил.... Дорога вроде бы ровная была и ветра небыло...естественно данные все условные, т.к. условия не лабораторные, но тем не менее разгон меня порадовал.
Rolf, я приношу свои извинения, потому как так и написано было "по БК".
Просто моя реплика "Легенды и мифы" относилось к цифре 9,5сек. Был невнимателен...
Rolf писал(а):
Дорога вроде бы ровная была и ветра небыло...естественно данные все условные, т.к. условия не лабораторные, но тем не менее разгон меня порадовал.
Самое главное, что похоже машине стало лучше и это гут
Не забывай ИМХО добавлять . Я достигал паспортных показателей Амулета .... Замеры проводились по оттарированному БК и GPS .
Ни в одном журнале при испытаниях машин и при замерах их динамики специальными приборами, не получали цифры лучше паспортных. Поэтому мое имхо тут не причем. Мне замеры нечем делать, а точность GPS мне известна
Ни в одном журнале при испытаниях машин и при замерах их динамики специальными приборами, не получали цифры лучше паспортных
А скажите мне мил человек
в паспорт вписывают цыфры разгона, которые получены при раскрутке движка по тахометру до красной отметки на каждой передаче, может даже с небольшим зашкаливанием???
Или всё таки испытания проводят на щадящих для авто режимах
ЗЫ: Needle и добавляйте всё таки волшебное слово ИМХО
На счет можно ли достигнуть заводских данных по разгону. Можно, если учитывать, что машины на производстве не получаются одинаковыми. У кого-то похуже, у кого-то получше. В смысле собран получше движок, и мощность их в две три лошадки могут отличаться, как ни крути человечески фактор, и плюс фактор производства. И плюс как производилась обкатка движка, и какой у вас счас пробег.
попутный-встречный ветер, например, в 1м/сек и нежная щечка юной девушки не почувствует. Не зря динамометрические дороги строят в лесополосе с учетом розы ветров. А уклон? Кто на глаз определит укло, скажем в 1%? Да я и думаю, что в России нет ни одной дороги общего пользования, на которой на дистанции разгона на максималку выдерживается везде нулевой уклон...
А сказать в цифрах, что может добавить к максималке 1м/сек и 1% уклона, а?
А разгон вообще то считается по среднему из 2х заездов в противоположных направлениях.
Осел писал(а):
А про аргументы "двигатель спортивный" вообще молчу
А это что:
_________________ Подпись
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
А скажите мне мил человек
в паспорт вписывают цыфры разгона, которые получены при раскрутке движка по тахометру до красной отметки на каждой передаче, может даже с небольшим зашкаливанием???
Именно так и делают. Я думаю, что заводские испытатели знают, как ездить на машинах, а завод не меньше вашего заинтересован в том, чтобы получить максимально "сладкие" цифры.
ЗЫ: впрочем, если ваше самолюбие так греет тот факт, что у вас такая замечатальная, быстрая, мощная, но при этом невероятно экономичная машина - ради бога, верьте. И в максималку за 200 и во что угодно. Когда мне на форуме классиков начинают рассказывать про невероятно быструю классику, которая стала таковой после того, как кто-то поставил на нее фильтр-нулевку и колеса 15", про обороты 8200 при переключении на другую передачу, это выглядит так же комично. Потом эти люди продают свои классики (девятки и т.д.) и уходят в другие форумы, где уже на новых машинах ставят новые "рекорды" держа в руках секундомер и замеряя скорость по километровым столбам
...завод не меньше вашего заинтересован в том, чтобы получить максимально "сладкие" цифры...
Возможно, что и нет. Например, паспортная мощность двигателя Амулета занижена ради снижения налоговых сборов при экспорте. Можно предположить, что и зависимые цифры были приведены в паспорте в соответствие.
ЗЫ: впрочем, если ваше самолюбие так греет тот факт, что у вас такая замечатальная, быстрая, мощная, но при этом невероятно экономичная машина - ради бога, верьте. И в максималку за 200 и во что угодно.
ТОесть ты хочешь сказать что нельзя привисить максимальную скорость ???
У меня в паспорте написано 185 максималка а я почемуто по GPS и по Спидометру ехал ~194-197 ??? это типа GPS врет чтоли ??? (только не надо говорить что я ехал с горки да еще в попутном ветре)
хочется ставить рекорды, купите себе ЭВО, а можно и ВЕЙРОН.....
Nusut, есть подтверждение Вашему мифу в виде замера на стенде????
Согласитесь, по меньшей мере странно в нынешней "гонке вооружений" в автомобильной промышленности(каждая новая модель почти всегда мощнее и быстрее предыдущих,а по возможности и своих конкурентов), указывать в тех. характеристиках авто заниженные показатели. Зачем??? что бы потерять покупателя???? И я уверен, что производители лукавят, указывая ЗАВЫШЕННЫЕ показатели, вот потому-то и не получается потом на замерах добиться заводских показателей.....
Да и зачем Чери указывать на 11+ секунд и 172 км/ч, когда Амулет за 9+ разгоняется и за 200 км/ч летает????Наверное что б Феррари не разгневалось, по поводу потерянных клиентов, ушедших в автосалоны Чери....
Так что, господа гонщеги, продолжайте тешить самолюбие и разгоняться за 9 секунд до сотни и летать за 200 с запасом под педалью газа......
папу притомило перемещаться в пространстве на славном китайском авто по имени Амулет
Согласитесь, по меньшей мере странно в нынешней "гонке вооружений" в автомобильной промышленности.....указывать в тех. характеристиках авто заниженные показатели
По занижению мощности двигателя в ПТС:
Налоги, налоги
Автотор не платит акциз на двигатели (от 90 л/с)
Китайцы не хотят платить прогрессивный налог на мощность (от 95 л/с)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное
Ха. Забавный разговор.
Одни говорят - "мы лично наблюдали".
Другие им аргументированно доказывают - "такого не бывает, не верьте глазам, спидометру, БК, GPS..."
Соционики скажут: вот конфликт рационального и иррационального восприятия.
Физик скажет: опыт - критерий истины, а не суждение.
VIL, вместо того, что б смеяться и тыкать пальцем Вы можете привести доказательства занижения мощности Амулета???? А сказки писать у нас всегда умели......
папу притомило перемещаться в пространстве на славном китайском авто по имени Амулет