Хороший диагност, найдёт в чём дело. Главное диагноста найти, хорошего.
здравствуйте) диагностировал машинку широко известный в узких кругах Мегавольт) Он хороший диагност?))
Vnukovskiy писал(а):
Блок с головой менять, хорошая идея, при троении
именно так) вдаваться в полемику нарочно не стану, ибо не вижу смысла. до нас в этот мотор лазили все кому не лень.. в блок, в голову.. особо одаренным по секрету скажу, что иногда дешевле поменять блок на б\у с белой историей, чем перебирать старый) равно как ностальгировать вокруг головы.
к остальным присутствующим - если кто знает этот мотор на должном уровне, либо хотя бы лучше меня - приезжайте и делайте. услуга будет оплачена.. а для поговорить есть профильная ветка -
но почему-то обычно принято на форуме писать умные вещи, подчас такие умные, что я не сразу понимаю даже.. а потом приезжать к нам и истерить "Парни, помогите")))
ya112233 писал(а):
Не победят. А на деньги разведут. Вот увидишь.
а если на секунду абстрагироваться и подумать - а вдруг победят?) по поводу "разведут-не разведут".. да просто нечего сказать)) наверн все же разведем) на вашем месте, ya112233, я бы примерно к среде готовил извинения))) хотя здесь так не принято)
секрет да)
если меняли блок и голову - то в чем причина? после того как механика пришла в норму, авту стало можно диагностировать по-человечески)
После замены ДД и МАП горение нормализовалось.
огромная просьба ко всем - не надо в авту лезть самим.. потом ее ремонтировать дольше, сложнее и дороже.
Я конкшно заранее извинюсь,если кого обижу...
Накой было создавать тему,нагнетать интригу...
А всё банально...даже тему рекомендую периименовать,навроде...
Как водятел убил двигло
полностью согласен, зачем лезть в мотор если идёт троение, начинал бы с самого простого, с датчиков, проводов, предохранителей и перво наперво с давления в цилиндрах. _________________ Подпись
полностью согласен, зачем лезть в мотор если идёт троение, начинал бы с самого простого, с датчиков, проводов, предохранителей и перво наперво с давления в цилиндрах.
Естественно это было сделано в первую очередь
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
то есть, замерил давление- оно в норме, пошел купил провода свечи и все датчики и меняешь? или лучьше по одному? у меня до магаза 80 км стоячей пробки значит брать разом все датчики,мозги и проводку? а также бензонасос и рампу с форсунками и регулятором ... знаешь скока стоить будет? _________________ Подпись
а если на секунду абстрагироваться и подумать - а вдруг победят?) по поводу "разведут-не разведут".. да просто нечего сказать)) наверн все же разведем) на вашем месте, ya112233, я бы примерно к среде готовил извинения))) хотя здесь так не принято)
Уважаемый, предлагаю не линчевать (морально) писавшего, Ваш сервис, как я понял - это СЕРВИС, я вот в Сочах (олимпийская дерёвня) проживаю, и могу с уверенностью сказать, что Мастеров - НЕТ!!!! Есть олени, рвачи и ...арасы! На пол миллиона жителей 2-3человека которые что-то могут, но!!! Цены дороже, чем в Первопрестольной, (замена подушки двигла 800-1000 рубликов), и заявления на тему: -не хочу ибаста.... Мож чел на таких нарывался по жизни своей бедолажной, и мнение-то и сформировал... Хотя, ... я бы извинился...