Ищу товарищей для поездки в карелию!городок Реболы.замечательная рыбалка.грибы,ягоды.Недалеко находится Капустина гора-можно посетить.Выезд планируется с1 по14 августа.Желатально семейные пары!Вэлком! _________________ Подпись
Ну раз так много народа в начале августа едет, может тогда сюда выкладывать будем кто и где стоит...Глядишь подьехали-бы пообщались.
Мы предварительно с 3-го и вокруг онежского (а там как получится) [/img] _________________ Подпись
Стартуем из Калязина.Едем через Рыбинск,Вологду на Андома гору,потом на Бесов нос,оттуда по побережью Белого моря до Кеми,в Питкяранту,Сортавалу.Под Сортавалой хотели тормознуть на несколько дней,но это пока под вопросом.
Если что,то на связи всегда 22СЕ и 8-916-231-16-74Олег
HanterVol
я тоже с женой и дочкой еду.Со мной еще митса Л200 и Ниссан Навара.Но там обе машины с раздолбаями .Надумаешь догнать-звони,телефон в подписи _________________ Подпись
FOHAPb
Да не,Дань,спасибо не надо.основные места посещений у нас есть,маршрут примерно тоже накидали,а где потом задницу кинем для пассивного отдыха-по месту решим.Вообще хотели к ребятам с параллельного форума приклеиться;они будут в районе Сортавалы на озерах,но не знаю получится ли.... _________________ Подпись
А нет ли ни у кого свежей информации по Бесову Носу? Будем в тех краях в июле, вот думаю может заглянуть, освежить воспоминания? _________________ Подпись