да я тоже не в восторге от автомата, почему и пишу что абидно что не подождал 2 недели до механики, а дизель понравился (всмысле двигатель) думаю на механике вообще супер
_________________ Подпись
Всем салют!
Сегодня на 21 тыще полета попал на косяки сборки дизелей.
Все помнят слетающий патрубок на турбине? (У меня даже хомута не было) Так это еще не все беды с этим патрубком. Патрубок проложен вдоль арки правого колеса. С стороны арки пластиковыми пистонами закреплен резиновый кожух (защита от брызг). Так вот один из пистонов протер патрубок. Давлением дыру разорвало так, что можно было легко просунуть пару пальцев (вдоль патрубка).
Поехал по магазинам искать вставку. Что-то нашел подходящее от ВАЗов, но не купил, т.к. мне на работе подобрали нержавеющую трубу с внешним диаметром 50мм и 70мм в длину. Влезла отлично. Затянул хомутами 50-70 (внутренний диаметр патрубка 50, внешний 63мм).
Внутри бампера снизу с правой стороны под декоративной решёткой свисал у меня кусок скоча я за него потянул и вытащил "памперс" 10х10см. Что он там делает? Я так понимаю где то образуется конденсат и капает на внутреннюю сторону бампера. На фотографиях выше где изображён радиатор с его левой стороны стоит вертикально целиндр, вот как раз под ним он и прилеплен был.
Просто любопытно узнать, может его наместо вернуть.
Фото нет, а описать могу. Эта штука разметом 10х10см. напоменает фильтр на выходе пылесоса толщиной 1см. Сверху и снизу нетканный материал между ним наролнитель напоминает синтепон. Был прилеплен на два куска скоча внутри бампера. Один край скоча торчал наружу я занего потянул и вытащил этот "памперс". Он был мокрый я его бросил в бардачёк, пока там и лежит.